» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[专题讨论] 现在网上卖的小霸王D101插卡游戏机,可以插以前的黄卡吗?

最近突然想买一台可以插卡的游戏机,让自己的旧黄卡可以重新服役,看到小霸王D101了:https://item.jd.com/100002984002.html
但是不知道这机器是否兼容以前的黄卡。不知道论坛里有谁了解吗?

啊啊啊,搜到一篇评测,好像对老卡兼容得不够好……失望

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2023-6-18 22:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
看了下小霸王这个店铺,他所有的产品,都有游戏版权吗?
我也有这个疑问
听说小霸王都破产了

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-6-18 23:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
说真的,200简直智商税,因为小霸王现在的机器我买过,做工巨糙!就说那个卡槽把,根本卡不紧卡带,放进去前后可以摇动很大的幅度,经常玩着玩着不小心就花屏死机了!

导致我上网 ...
嗯嗯,我知道做工粗糙
主要是我没有老电视了
也许我该买台老电视,然后继续用以前的游戏机
但是全都不知道好的购买渠道
我那台FC兼容机应该没法用了

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-6-18 23:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
说真的,200简直智商税,因为小霸王现在的机器我买过,做工巨糙!就说那个卡槽把,根本卡不紧卡带,放进去前后可以摇动很大的幅度,经常玩着玩着不小心就花屏死机了!

导致我上网 ...
刚才在网上闲逛还真就遇到“爱旅行的少年”的帖子了
https://tieba.baidu.com/p/8192404067

引用:
原帖由 urtoys 于 2023-6-19 08:40 发表

做节目的话弄台老电视也是值得的。
嗯嗯,不好找
以前LG那个retro tv挺不错,可惜现在买不到了
发现Sony KV-9AD1和Sony KV-9AD2挺不错的,搜了下二手价格,2000多……这些奸商收割情怀太狠了点

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-6-19 08:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
买可以插卡的掌机一体机吧。
淘宝倒是看到一款掌机可以插卡,但价格贵做工烂
有点下不去手

引用:
原帖由 alexey 于 2023-6-19 11:50 发表

以你的情怀,应该多花点钱买台newfc
小时候我就一直梦想买任天堂原装机,无奈根本买不到。现在能买了,这个才是最优选择
兼容性肯定是碾压其它机器,画面音质也是官方的原汁原味
用这个怀旧才对得起你的情怀
我 ...
呃……主要我对黄卡最有情怀
newfc兼容黄卡吗?兼容我就买,哈哈

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-6-19 11:31 发表
不用老电视,AV信号转HDMI淘宝才20块钱左右。要是玩老机器玩得多,可以买个200左右得GBSC,可以把各种信号转换成VGA、HDMI或者RGBS输出
多谢,这个方案不错,我这就去搜
更新:已经卖了一个AV转HDMI,到货了就把我的智力宝FC搬出来测试

引用:
原帖由 11 于 2023-6-19 12:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
很巧,我也搜到关于他的帖子,名声不好,抄袭别人。
http://tieba.baidu.com/p/8171075 ... 3E8CCC25B947&st ...
是的,这个我昨晚后来也看见了……

引用:
原帖由 alexey 于 2023-6-19 12:07 发表

反正我的手上一张早期的台版76合一,一张早期的大陆版42合一,多张晚期的山寨豆子卡4合一,还有两张乌克兰烧录卡,都完美兼容
哇塞,真的呀?我瞬间有兴趣了,我马上去研究下newFC
有购买链接吗,发我个

引用:
原帖由 alexey 于 2023-6-19 12:27 发表

淘宝一堆啊,中古二手品相好的大约900元左右?全新大约1400-1800元左右?几年前是这个印象
也可以黄鱼看看,总之品相好的中古比较值些
好,我看看

引用:
原帖由 alexey 于 2023-6-19 12:27 发表

淘宝一堆啊,中古二手品相好的大约900元左右?全新大约1400-1800元左右?几年前是这个印象
也可以黄鱼看看,总之品相好的中古比较值些
另外,兄弟的,newFC还是丑了点啊……那做工看上去好粗糙好山寨的感觉,任天堂的设计师是怎么搞的
我已经买了FC mini和SFC mini了,算是补了票了吧,哈哈

引用:
原帖由 alexey 于 2023-6-19 16:43 发表

不会啊,我觉得比初版红白机好看,可能是外表比较内涵不张扬吧,其实你拿到实机就知道了,相当耐看
实用性也不错,用料做工扎实,兼容性一流,可以用很久
我觉得是属于那种在手上越久越会有爱的机器
另外手柄像 ...
好!马甲都有了,大号怎么能不搞一台。我尽量去弄一台
就是现在渠道不好找
卖得便宜点的都是自己吞了一只手柄,只拿一只手柄出来卖的,而且箱说也没了
箱说全手柄有2只的就很贵
全新的更是2000以上(包括日亚)

引用:
原帖由 alexey 于 2023-6-19 17:03 发表

我的是2006年在魔都一家实体店买的,当时电商还不发达,店家开口900元,我没还价直接拿下了,在当时可能也算买贵了,但确实喜欢就没管太多
十几年用下来觉得这机器是值的,你可以搜搜拆机主板图,做工很扎实,绝非 ...
我发现闲鱼不少卖家把手柄换掉了。我也不懂这个,pm你了,详细咨询下

34 123
发新话题

官方公众号及微博