» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高桥阳一是否特别不喜欢FC上的天使之翼2 ?

引用:
原帖由 tobewind 于 2023-6-20 13:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
当年过关密码抄了整整一个本子

最终战前还反复练级
2代反复练级没有用,对手会相应增强,当然练级以后对对手的压制有一个范围,比如你高了5级可以压制对手,但是继续练下去你会发现敌人又加强了

引用:
原帖由 阿弄 于 2023-6-20 14:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
好像并不是,练多几级对面几乎碰不到球
1是可以越练差距越大的,我曾经花了一个假期每天玩1代练到后面GK直接上森崎大帝,对面随便什么特技射门我都全部选择最弱的手接球选项可以全部零封法国西德等球队,练到最后输都输不了导致无法继续反复练级

但是2代我很明确的一点就是并不能无限练,有一个差距范围,一旦高过太多对手的实力又会和你难分伯仲

引用:
原帖由 tobewind 于 2023-6-20 15:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
体力值高了可以多跑两步啊

特别是某个病弱体质
哦这个倒是,可惜三杉会体力一下子变0,其实练不练意义不大

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-6-20 19:44 发表
以我的练级经验来看,你应该是记错了
应该不会,你可以再练下去看看,对手又会变强

我反复确认了很多轮

posted by wap, platform: Chrome
搜不到这方面的资料是有可能的

可能这个问题根本不值一提吧

事实上可能也是如此,因为根本不影响通关

发新话题

官方公众号及微博