» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 我的星空柄也到了,和地平线手柄真是卧龙凤雏

真好看,这一对儿手柄 真是xb手柄好看的巅峰了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
地平线手柄白色十字键略微败笔

posted by wap, platform: iPhone
你键盘什么牌子型号?挺好看的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-6-20 12:40 发表
你键盘什么牌子型号?挺好看的
nibia红魔
劝别买,除了好看也没啥优点233

posted by wap, platform: iPhone
这个手柄有收藏价值吗

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-20 12:42 发表
posted by wap, platform: iPad
nibia红魔
劝别买,除了好看也没啥优点233
查了下,是nubia吧,这边也不方便买,算了。。。。
引用:
原帖由 jammin 于 2023-6-20 14:38 发表
这个手柄有收藏价值吗
理财吧,之前几款类似的,地平线,2077的,现在均价都是1000左右。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-6-20 15:17 发表

理财吧,之前几款类似的,地平线,2077的,现在均价都是1000左右。。。
2077的不值钱吧...

posted by wap, platform: 小米
好看,等外壳改装

十字键是金属的吗?

最害怕这种花花绿绿的东西

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-6-20 15:17 发表

别误导人,还是自己去咸鱼看看。现在这个价格已经很高了

最喜欢的还是 盗贼之海的手柄

卧龙凤雏不是贬义词?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-6-20 17:21 发表
卧龙凤雏不是贬义词?
卧龙凤雏不是贬义词
小姐也不是妓女
同志也不是gay
反对污名化传统词汇

楼主有钱这俩手柄起码1500了吧~

24 12
发新话题

官方公众号及微博