» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 去睡觉了,FF16性能模式下的帧数问题没有任何修复

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-6-22 15:20 发表
问题就在于没有双重标准啊
星空烂在只有30帧模式,稳不稳都很难说
讨厌只有30帧模式的人不一定无法接受可以战斗稳60的ff

事实就是,ffdemo的帧数并没有引起太大争议,而星空只有30帧已经是新闻了
你觉得没有,可我觉得有,我会继续嘲讽的,再见。

楼上比大咪咪还严重。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-22 15:52 发表
楼上比大咪咪还严重。
很显然,最严重的是杠神

posted by wap, platform: MAC OS X
套用在泥潭看到的某个逻辑

ps5独占大作做成这样

ps5性能永远的迷了
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-22 18:03
  • daixun2012 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-22 17:12

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-6-22 17:03 发表
posted by wap, platform: MAC OS X

ps5独占大作做成这样

ps5性能永远的迷了
第一方和第三方还是不一样的。

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-6-22 17:03 发表

ps5独占大作做成这样

ps5性能永远的迷了
性能不行所以可以降低分辨率确保战斗时候60帧,很合理啊…

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-22 17:22 发表
第一方和第三方还是不一样的。
其实只是名义上的区别,ff索尼也提供了技术支持的

至于PS5的性能,不就是5700XT吗,刚发售时就很清楚了。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-6-22 17:24 发表
其实只是名义上的区别,ff索尼也提供了技术支持的
引擎不是SONY的

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-22 17:26 发表
引擎不是SONY的
对,我意思是微软对星空的支持和索尼对ff16的支持其实是差不多的,从各大访谈得出的结论

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-6-22 17:27 发表
对,我意思是微软对星空的支持和索尼对ff16的支持其实是差不多的,从各大访谈得出的结论
星空游戏机版锁30帧,这个实在不应该。

当然FF16性能模式这样掉帧也是不应该的,但这不是星空主机版表现的遮羞布。

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-22 17:29 发表
星空游戏机版锁30帧,这个实在不应该。
数毛社不是解释了吗?ff的体量和互动跟星空不可同日而语。但就算这样60帧还做成这吊样,本世代就这样了。

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-22 17:24 发表
至于PS5的性能,不就是5700XT吗,刚发售时就很清楚了。
233这套逻辑又不是我说的

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-22 17:31 发表
当然FF16性能模式这样掉帧也是不应该的,但这不是星空主机版表现的遮羞布。
现在有人把ff当星空的遮羞布了吗?没有吧,那我再说一遍,我是在嘲讽某些人的双重标准。。。

发新话题

官方公众号及微博