» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 荒吹100小时通关了,作为30年没碰过老任的玩家,有点一言难尽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2023-6-27 09:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
你不会不知道升级蛙套后就可以完全免疫滑落吧?更何况,游戏攀爬并不是只能爬,有很多方法可以达成目的,下雨变滑也是这个游戏物理引擎真实的表现
重新看了一下,我三件套依然无法完全免疫打滑应该是因为没升级的缘故,看到有人说三件套全部2级有完全免疫效果,那这点确实是我说错了。下雨让这个世界变得更真实,下雨天不能生火这种设定我觉得没毛病,但这个滑落的设计纯属为了真实而真实的画蛇添足,唯一作用就是打断你的探索。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-6-26 13:42 发表
多大仇,30年没碰
仔细一想,fc也才40周年,ps1还不到30年,楼主童年看来不是一般的贫乏。还有,就算是老塞尔达,指引也是挺含糊不清的吧,再叠加上解谜,谁敢拍胸脯说玩塞尔达从来不看一次攻略的

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-6-27 12:49 发表
posted by wap, platform: Android
仔细一想,fc也才40周年,ps1还不到30年,楼主童年看来不是一般的贫乏。还有,就算是老塞尔达,指引也是挺含糊不清的吧,再叠加上解谜,谁敢拍胸脯说玩塞尔达从来不看一次攻略的
为什么你觉得没有任天堂就会很贫乏,而且“不是一般的贫乏”?我这30年街机+PC+PS+XBOX一路玩下来不知道多丰富,你们任饭难道都是这么狭隘或者无知的么?

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2023-6-27 12:32 发表
重新看了一下,我三件套依然无法完全免疫打滑应该是因为没升级的缘故,看到有人说三件套全部2级有完全免疫效果,那这点确实是我说错了。下雨让这个世界变得更真实,下雨天不能生火这种设定我觉得没毛病,但这个滑落和打雷的设计纯属为了真实而真实的画蛇添足,唯一作用就是打断你的探索或者逼你丢武器防具。
为什么要丢武器?
武器盾和弓都有绝缘的啊?
实在不行你还可以卸下。。。

你到底玩了没?

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2023-6-26 15:52 发表
下雨就是最傻逼的设计,先不说王泪正常玩你入手蛙套都快通关了,就算有了蛙套又怎么样呢,只能缓解不能完全解决。最根本的问题是,下雨墙壁变滑这个设定除了恶心人外没任何意义
没蛙套也能做防滑药啊,这也恶心人你还玩什么游戏,去玩一键寻路页游吧

典型的不适合罢了

posted by wap, platform: Chrome
lz应该也没玩过老贼的游戏。

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2023-6-27 12:32 发表
重新看了一下,我三件套依然无法完全免疫打滑应该是因为没升级的缘故,看到有人说三件套全部2级有完全免疫效果,那这点确实是我说错了。下雨让这个世界变得更真实,下雨天不能生火这种设定我觉得没毛病,但这个滑落和打雷的设计纯属为了真实而真实的画蛇添足,唯一作用就是打断你的探索或者逼你丢武器防具。
利用打雷特性,吸引雷电过来,把一群敌人全灭不爽吗?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-27 13:27 发表
为什么要丢武器?
武器盾和弓都有绝缘的啊?
实在不行你还可以卸下。。。

你到底玩了没?
绝缘的除了佐纳乌武器基本上都很弱,卸下后可以不被雷劈这个我确实不知道,雷雨天气看到武器上有打雷标志还以为需要丢掉,我的问题

引用:
原帖由 ggd8789 于 2023-6-27 13:49 发表
没蛙套也能做防滑药啊,这也恶心人你还玩什么游戏,去玩一键寻路页游吧
你防滑药喝了爬山能跳吗?这么喜欢浪费时间在这上面就多爬会,双子山挺高的,建议雨天攀登。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2023-6-27 16:15 发表

绝缘的除了佐纳乌武器基本上都很弱,卸下后可以不被雷劈这个我确实不知道,雷雨天气看到武器上有打雷标志还以为需要丢掉,我的问题

你前几天发帖子说通关了王泪,不如野炊
也就是这俩你都至少通关了

然后打雷时候金属装备可以收起来你不知道?

我不知道怎么评价这件事……

除了4的怪物种类少赞同,其他我认为你是侮辱任天堂

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-27 16:41 发表

你前几天发帖子说通关了王泪,不如野炊
也就是这俩你都至少通关了

然后打雷时候金属装备可以收起来你不知道?

我不知道怎么评价这件事……
这有什么好乱说的?我玩游戏不爱看攻略,只有神庙找不到支线卡住了才会去查,很多细节我没太在意,就比如打雷这个东西,野炊那会我估计也是直接丢武器。这两游戏我确实通关了,如果你实在难以相信也没必要勉强,就当作我没通在乱说

这作你们探索还靠爬山?

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2023-6-27 16:53 发表
这有什么好乱说的?我玩游戏不爱看攻略,只有神庙找不到支线卡住了才会去查,很多细节我没太在意,就比如打雷这个东西,野炊那会我估计也是直接丢武器。这两游戏我确实通关了,如果你实在难以相信也没必要勉强,就当作我没通在乱说
我也没说你没通

我只是觉得通了两作都不知道这么简单操作的事让我不知道怎么评价

发新话题

官方公众号及微博