» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我新装了个别墅,网络布置有点心得,发出来大家探讨一下

这款路由器带耳朵的吗
我的怎么没有= =

哎,看错了,不是同款

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playboy23  于 2023-6-26 22:24 发表
一层一个AP确定可以无死角5G么
我各个角落都测了速的,吸顶比其他放置方式信号好太多了。

posted by wap, platform: Firefox
牛逼 地下室有4层。

posted by wap, platform: Android
我一直推荐家用吸顶ap,我130平一个5400GC吸顶就5G全覆盖了,网络结构简单稳定,还没漫游切换的延迟卡顿,想信号更强还可以上6000GC。

posted by wap, platform: iPhone
我记得吸顶AP错开放置信号是最佳的,因为信号范围是朝下扇形
——-
靠,你ax3000那里算吸顶AP,只是普通路由吸顶安装

现在还不上全光纤还用ap的简直就是坑钱

这个不是吸顶ap?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我要是能住上别墅 肯定上ubnt最高端的全家桶

上次来了个电信师傅升级宽带时说,AP已经淘汰了,现在都是装FTTR。。。

想知道装下来一共多少钱。。

fttr可能更好,但是对应设备少,而且不知道怎么玩,家庭你千兆就完全满足需求了。
万兆你能用来干嘛呢。

网络这一套就是一个布线的钱,加上机柜和设备,没具体去算,但是肯定便宜,比起你找个弱电公司来施工肯定便宜得多了。

靠,我家也是四层,信号没问题,但是每次上下楼,设备总是默认链接那个信号最差的Wi-Fi,比如到了一层还是连三层的,特别是苹果的设备

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shen2980  于 2023-6-27 07:04 发表
我要是能住上别墅 肯定上ubnt最高端的全家桶
ubnt的又贵又难用,我的就是淘汰了ubnt换成了TP-LINK的,感觉提升了2个档次。

引用:
原帖由 annity 于 2023-6-27 10:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
ubnt的又贵又难用,我的就是淘汰了ubnt换成了TP-LINK的,感觉提升了2个档次。
是的,tplink加上易展,谁用谁知道,漫游切换基本无缝。

FTTR?
2.5G都没普及呢
再说了,FTTR只不过是光纤到房间,进了房间,你还是需要AP啊

发新话题

官方公众号及微博