» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[求助] 这yuzu就没有好用的王国之泪的金手指吗?试了一堆都不起作用……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-28 19:58 发表
ns版吗?
泥潭估计没人比我玩的时间长
那扣你激骚没道理233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2023-6-28 20:08 发表
那扣你激骚没道理233
不是因为模拟器
那个什么徐汇boy就是没理由追着扣祭扫的,脑子好像有点问题。没什么大事

不过还是谢补祭扫

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-26 22:57 发表
posted by wap, platform: iPad
你们都这样吗?
用模拟器重头打王泪,到了利特村儿就开始动不动闪退
有个林中小屋一传送必闪退,神了

版本是3706
硬件是5600x+6900xt
因为你是模拟器啊,PC玩游戏不都这样?

posted by wap, platform: Chrome
小白请教几个问题:
稳定版的版本号才1479啊,下这个对吗?
模拟器打开之后的提示没有密匙怎么搞?
Mod是需要先下载好游戏后,在模拟器中游戏上按右键安装吗?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2023-6-28 20:24 发表

因为你是模拟器啊,PC玩游戏不都这样?
麻烦是真麻烦
效果好也是真好

但是初见我是肯定不会选择模拟器的
各种设置和调教太搞心态了

现在是ns上是圆满了,体验一下模拟器

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AUAAUA  于 2023-6-28 21:02 发表
小白请教几个问题:
稳定版的版本号才1479啊,下这个对吗?
模拟器打开之后的提示没有密匙怎么搞?
Mod是需要先下载好游戏后,在模拟器中游戏上按右键安装吗?
随便下一个旧版本带人家皮角密匙
然后去官网下载最新测试版覆盖就能玩
不要下稳定版老版本不好用

这游戏是不是播片或者某些界面和实际游玩不是一个分辨率?我电视一切换分辨率就会重新握手结果就是玩yuzu的时候每次播片(比如一开头林克和那个女的被剥光扔深渊里),电视都要断联一会儿。

求个整合包地址。。

ns上已经肝了260小时王泪了
实在不想在模拟器上再肝了,就想金手指爽一爽

结果试了一堆,都没啥用
有什么好用的金手指推荐吗?
1.1.2的

posted by wap, platform: Chrome
yuzu金手指用NsTooL
https://pan.quark.cn/s/51f209117d82#/list/share
推荐开神殿全显示, 采集2倍
可以大大减少无聊的刷材料时间.

55 1234
发新话题

官方公众号及微博