» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[业评] NS这销量,再打两年完全没问题啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2023-6-29 20:25 发表
能卖不代表不需要新陈代谢
第一方旗舰作品都明显因为硬件限制吃瘪就该更新了
不过任天堂嘛再让人等三年它也干得出来
还有gf呢,估计gf在威胁古川,我特么好不容易吃透switch机能50%,你别升级了,再升级我就没法给你出宝可梦年货了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-6-30 00:29 发表
还有gf呢,估计gf在威胁古川,我特么好不容易吃透switch机能50%,你别升级了,再升级我就没法给你出宝可梦年货了。
宝可梦究极日月出来的时候,ns已经发售了,人gf可以选择继续出在老平台

以地狱的游戏哲学,NS完全可以再战10年,可是市场话语权地狱主导不了。

posted by wap, platform: iPhone
理智消费,不买第二台NS,等PS5改进版。

只要第一方游戏一直出,销量不减,没准还真能撑到25年

posted by wap, platform: iPhone
感觉地狱下一代就算只提升机能,提升下屏幕都已经是躺赢了,完全想不到还会整什么花活

我觉得任下代主机按惯例肯定要添加一些新的玩法,保证其它平台短期内没法实现(抄袭)这种玩法。

我想到一个任天堂的痛点。我觉得任天堂是不想让玩家继承nS的数据的,因为这样子会导致他没办法,把过去的冷饭拿出来再炒。啊如果跟嗯pc 1样搞继承制,任天堂的人软件制作是规模跟不上。他有时候在大作发售的间隙期,他还可以通过这种炒冷饭,延续一下!ps5能继承ps4吗?如果不能凭啥ns2就要继承ns。如果继承了,就当我说废话吧。

机能低下找PS5和XSX,还有PC......又不是只有NS一台游戏机

NS受众就不是你们这群玩不动游戏但喜欢看游戏的人

posted by wap, platform: 小米
所以任天堂满足了粉丝的愿望,再打两年死不升级

引用:
原帖由 kyoyky 于 2023-6-30 19:37 发表
我想到一个任天堂的痛点。我觉得任天堂是不想让玩家继承nS的数据的,因为这样子会导致他没办法,把过去的冷饭拿出来再炒。啊如果跟嗯pc 1样搞继承制,任天堂的人软件制作是规模跟不 ...
你能再表达得明白些吗?是在说下代机器兼容上代机器的事吗?

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-6-30 19:37 发表
我想到一个任天堂的痛点。我觉得任天堂是不想让玩家继承nS的数据的,因为这样子会导致他没办法,把过去的冷饭拿出来再炒。啊如果跟嗯pc 1样搞继承制,任天堂的人软件制作是规模跟不上。他有时候在大作发售的间隙期,他还可以通过这种炒冷饭,延续一下!ps5能继承ps4吗?如果不能凭啥ns2就要继承ns。如果继承了,就当我说废话吧。
学索尼花钱升级次世代版

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2023-6-30 13:46 发表
我觉得任下代主机按惯例肯定要添加一些新的玩法,保证其它平台短期内没法实现(抄袭)这种玩法。
只要有掌机模式和第一方就没法抄,提升机能防止皮角和模拟还差不多

58 1234
发新话题

官方公众号及微博