» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[求助] 锁链回声剧情算什么水平?

posted by wap, platform: Android
请问正常通关要多少小时?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @baki  于 2023-6-29 17:35 发表
这货已知ID或马甲:

ydy135

zoy

最后生还者

黑天鹅

——————————

请问还有其他马甲吗?
喷了,我就觉得风格有点像

引用:
原帖由 milkcan 于 2023-6-29 19:04 发表
posted by wap, platform: Android
同问通关流程 要是不长的话准备试试....

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-6-29 17:37 发表
有没有马甲关你屁事
傻鸟,我问别人关你屁事。

还有,你几个马甲的鸡骚是不是都是自己互相加出来的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @milkcan  于 2023-6-29 19:04 发表
我全收集通关50多小时,剧情很棒,反转很多

引用:
原帖由 @dolless  于 2023-6-29 23:17 发表
我全收集通关50多小时,剧情很棒,反转很多
谢谢

星之海预告看了,最担忧的是音乐,应该很难达到它致敬的黄金太阳和超时空之轮水准……

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 ggggfr 于 2023-06-30 00:23 发表
星之海预告看了,最担忧的是音乐,应该很难达到它致敬的黄金太阳和超时空之轮水准……
有光田康典,至少不差。以前的高峰都难超越

posted by 论坛助手, platform: iPhone
关于星之海的作曲家Eric William Brown我要简单提一下,很多人在做视频的时候都会用光田康典来蹭热度,其实本作的音乐的主导作曲家是Sabotage工作室的Eric,光田感觉受邀不会超过5首曲子。目前试玩版只公布了一首曲子。
那么我简单介绍一下Eric 他是科罗多拉州丹佛市的一个鼓手和作曲家,擅长总金属,前卫摇滚和Chiptune
以前做过messenger当时用的是一个Rainbowdragoneyes的艺名。Messenger的音乐同样也是是致敬山本健司的忍者龙剑传的。
而这次的星之海也是致敬超时空之匙的音乐,很显然现在听起来有些音乐是由致敬和模仿的痕迹,但是在另一方面比如战斗音乐,也融入了自己的Drum的独特的节奏型,音乐依然是复古和现代的融合,尽管Chiptune音源不是很纯正。但是有自己的理解。

至少我觉得他是一个积极向黄金时代的日本游戏音乐学习的音乐人,潜力无限。值得关注

【230214.【隐藏的名曲VGM】星之海试玩版音乐鉴赏 ▎Eric W.Brown&光田康典【星之海】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/O2xm5DY

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-6-29 09:31 发表
白金好像也出过一作锁链,和这个不是一回事吧
“快打旋风 跟最终幻想不是同一回事吧”

你是不是傻吊 明知道不是同一个类型的 这也水?

绿皮火车上一口气玩了四个小时沉迷了

我有点讨厌他的地图收集设计和迷宫,要素太多,不看攻略不想玩那种

posted by wap, platform: MAC OS X
之前同人中文pc玩了 5 个小时,官方中文出来准备 ns 重新玩了

XGP上之前有,不知道现在还有吗

xgp玩了,超赞,本人年度最佳jrpg候选

30 12
发新话题

官方公众号及微博