» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 幽灵诡计开售了,快去玩~

posted by wap, platform: iPhone
玩这游戏千万不能看剧透,这剧情很神

posted by wap, platform: Chrome
好游戏,NDS上一晚上一口气通关。
千万别看攻略,不过也不需要看,解谜也不是太难

妈的,当年就是玩到中后段觉得这游戏真不错,想着上网和别人交流交流感想。
结果被一个帖子标题直接剧透了最后的那个诡计,是真操蛋。

啥游戏?没听过呢

看到种草家卖了,不过还是买了日版EC限定,有EC独占东西,感觉这种老东西还是收藏日版比较对味儿

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-6-30 16:08 发表
啥游戏?没听过呢
你是幸运的,破案、悬疑、解密。和逆转一个制作人。题材有兴趣的话,直接玩。

DS原版难度高
剧情有点古怪,还是多结局

引用:
原帖由 SSforME 于 2023-6-30 17:10 发表
DS原版难度高
剧情有点古怪,还是多结局
啊?有多结局么?不太记得了。可能有bad end吧,但是都会去打出goodend

难度的话,我觉得监狱那段,太长了。死了要重来,有些烦躁。整体后半段确实会难一点,对比前面,还算可以。
感觉玩法只是为了剧情服务。

posted by wap, platform: 小米
玩通过,基本都忘了

恶意剧透,已删除

——BeastMa
本帖最近评分记录
  • alcard 激骚 -2 违规内容 2023-7-2 14:12
  • asd316 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-7-1 19:42
  • 冲破灵魂 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-7-1 19:00

引用:
原帖由 Repeatmin 于 2023-6-30 16:07 发表
妈的,当年就是玩到中后段觉得这游戏真不错,想着上网和别人交流交流感想。
结果被一个帖子标题直接剧透了最后的那个诡计,是真操蛋。
没被剧透也觉得操蛋

这游戏在我这也就7分,3分全部扣在结局

posted by wap, platform: iPhone
钢针
不如复刻逆转检事系列

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2023-6-30 14:33 发表

细节增加了,但可能不是以前玩家脑补的样子。原版和高清版都是矢量图风格,DS原版是低分辨伴预渲染的,HD版疑似矢量图即时演算。
我读书少别骗我,双屏改单屏信息量就少不少吧。。。
这个原版画面是矢量的?原版实机像素风能数格子的,这个HD版画面平滑的过头了,感觉就和模拟器高倍拉伸的滤镜一个德行

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @milkcan  于 2023-6-30 15:39 发表
玩这游戏千万不能看剧透,这剧情很神
顶楼图直接剧透

posted by wap, platform: Android
这游戏只能玩一遍,我到现在还记得主角的真身,哈哈

发新话题

官方公众号及微博