» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[掌机] 幽灵诡计开售了,快去玩~

引用:
原帖由 laibuding 于 2023-6-30 21:16 发表
posted by wap, platform: Android
你这种就属于嘴贱欠骂

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-7-1 17:48 发表

你这种就属于嘴贱欠骂
请记住这是一款十三年前发售的游戏,不是发售13天,也不是13个月,暗示一下怎么了?你骂我何必呢?那些扣祭扫的也是牛逼。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @laibuding  于 2023-7-1 21:37 发表
请记住这是一款十三年前发售的游戏,不是发售13天,也不是13个月,暗示一下怎么了?你骂我何必呢?那些扣祭扫的也是牛逼。
福尔摩斯是100年前的书,怎么书店还在卖呢?你兴致勃勃买来看,发现每个故事第一页都有人写了凶手是谁,你是不是也活该?

更别提这游戏重制作难道不是刚发售?重制作难道做出来只是给玩过的人玩的?甚至你发言的这帖还是个给新人的安利帖?

我尤其不懂你们这种B到底什么心理,你说的那句信息玩过的人谁不知道,说出来又不会显得自己很聪明很前瞻,那为什么非要说?你有没有想过为什么大家都不说,就你非要跳出来说?

一句发言说出来,里面没有任何你自己的主张,又对玩过的人0信息量,又对没玩过的人只有负面影响,纯纯一句损人不利己的话为什么非要从嘴里蹦出来?

还有脸问“暗示一下怎么了”,你说怎么了?说明你没有教养,说明你没有基本网络公德,你都这样了,大家骂你怎么了?扣你祭扫怎么了?

本帖最近评分记录
  • driv1r 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-2 22:28
  • turnlive 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-2 14:55
  • ls874 激骚 +1 恭喜发财 2023-7-2 11:17

posted by wap, platform: iPhone
好游戏,推荐没玩过的人去玩
当时在ds上也是佳作之一

posted by wap, platform: Android
暗示都暗示错了,条?

引用:
原帖由 @laibuding  于 2023-7-2 13:44 发表
果然是只杠精啊!tg难道不是中老年论坛,这里新玩家很多么?如果到今天都没玩过这个游戏的人,大概率也不会再去玩的。
举个例子,美末2刚出的时候,满世界都是高尔夫,那又怎么了?你身上掉肉了?
我就是新玩家,因为之前没有官方汉化版没玩,进来看到你的帖子感觉吃了苍蝇,好歹反白下.

引用:
原帖由 @laibuding  于 2023-7-2 13:44 发表
果然是只杠精啊!tg难道不是中老年论坛,这里新玩家很多么?如果到今天都没玩过这个游戏的人,大概率也不会再去玩的。
举个例子,美末2刚出的时候,满世界都是高尔夫,那又怎么了?你身上掉肉了?
也不知道谁是杠精,做错了就做错了,你嘴硬尼玛呢?

你属上帝的?在个安利帖里面先假定本坛没有新玩家,再假定就算有也不会去玩这个,就为了洗你剧透的正当性,要不要脸啊?结果楼上就直接抽你脸,服气吗?不跟人家先道歉吗?

引用:
原帖由 @laibuding  于 2023-7-2 05:44 发表
我没玩过,我觉得你是个没教养的傻逼,骂你的是个替你爹教育你的好人
却是想不通你这种贱到底是什么心理,没别的能耐只能这样刷存在感?

posted by wap, platform: Samsung
楼上一帮人g点真奇怪,我是没看出来剧透什么了。你没玩过,他这一句话,你也不知道在说什么。况且25楼透的还不如30楼多。

40 123
发新话题

官方公众号及微博