» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[英超] 扎卡转换勒沃库森了

上赛季发挥还是不错的啊,卖掉他留下弱鸟,这操作看不懂

老婆要求去德国生活 没办法。

是阿森纳的那个吗?

阿森纳不是刚花了1亿多买了一个人么。。得换点钱了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-7-7 11:07 发表
是阿森纳的那个吗?

阿森纳不是刚花了1亿多买了一个人么。。得换点钱了
我艹,废铁厂这么有钱,喷了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2023-7-7 11:30 发表

我艹,废铁厂这么有钱,喷了
目前买了3个 已经2亿了 作为破厂球迷 我都有点不适应了。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
天亮了!

讲真,如今的英超,除了石油城,只有贵厂是一步一个脚印,从来没有自乱阵脚的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2023-7-7 14:40 发表
讲真,如今的英超,除了石油城,只有贵厂是一步一个脚印,从来没有自乱阵脚的
前几年也买了很多人,没打出来而已

一个亿买个赖斯,疯了

posted by wap, platform: iPhone
最近几年我厂买人水平确实堪忧,基本还在吃老本

温格当年要有这钱的话。。。。。。

哎。。。

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2023-7-7 11:48 发表

目前买了3个 已经2亿了 作为破厂球迷 我都有点不适应了。。。
23333333 傻逼废铁厂

我想问问,这个西汉姆联的赖斯值一亿英镑吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-7-8 10:01 发表
我想问问,这个西汉姆联的赖斯值一亿英镑吗?
球员还是不错的,6000万还是可以的,一亿吗,英国户口加通货膨胀吧

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2023-7-7 17:52 发表
最近几年我厂买人水平确实堪忧,基本还在吃老本
喷了你就说除了两个卡,有哪个主力不是最近几年买的吧?

28 12
发新话题

官方公众号及微博