» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[海淘] 【精】暑假来到,分享自己整合的Swithc模拟器 1 2 3 4 5 6 .. 25

RT,傻瓜版整合包,该设置的都设置好,如果你配置和我差不多我想这12个游戏都你应该和我一样都可以稳60帧运行的,像路易吉鬼屋、马里奥网球和奥德赛、任天堂大乱斗都是非常推荐和小孩一起双打的,具体使用方法是解压以后运行YUZU.exe或者管理员模式运行STSYPE v0.4.exe,把游戏目录定位到“你解压的盘符:\YUZI\room”就可以刷出游戏列表了, 12个游戏都打了最新的升级档、DLC、不加速60PFS补丁、画质优化等,每个游戏我都玩了阵子,没什么问题也可以双打,游戏列表见图片,有问题我持续给大家解答。

PS我配置3080ti +  12900K  +32G  xbox手柄

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1AOV0Mc6xpybGOVQ4tKNQNw?pwd=7epq
提取码:7epq
--来自百度网盘超级会员V5的 分享

@绯雨流 @sunner @夏青 @田中健一

本帖最近评分记录
  • zfz4869 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-7-8 18:03
  • sunner 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-7-8 15:03
  • sharonsl 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-7-8 06:30
  • dracula1982 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-7-7 21:54
  • meidle 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-7-7 21:20

转的?标题看着很诡异
压缩包有没有密码

引用:
原帖由 alexey 于 2023-7-7 10:32 发表
转的?标题看着很诡异
压缩包有没有密码
自己整合的啊,没密码。。。 而且上传了很久

本帖最近评分记录
  • sunner 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-7-7 14:27

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-7-7 10:32 发表

自己整合的啊,没密码。。。 而且上传了很久
感谢,不过标题是什么意思,故意追求搞笑效果的么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-7-7 10:33 发表
感谢,不过标题是什么意思,故意追求搞笑效果的么
用来迷惑别人

posted by wap, platform: Firefox
头像风格有点像徐汇

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈这个标题笑死了

这么大,没会员下不动。。

标题最后再加个NEW ....效果满分
本帖最近评分记录
  • 囧rz-- 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-7 13:15

哈哈   感谢楼主上传   除了帖子里提到的,还有啥游戏啊?

我为啥看不到图片

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-7-7 02:42 发表
头像风格有点像徐汇
19岁时尚BOY。徐汇 骚(0) 2022-8-6 11:51
没有 是水区和其他区密码不同步造成的

引用:
原帖由 Diodon 于 2023-7-7 11:01 发表
哈哈   感谢楼主上传   除了帖子里提到的,还有啥游戏啊?
就列表里的12个游戏,我是必须要60帧才玩的,我举个例子,宝可梦朱紫,目前1.3.2版没有不加速60帧补丁,只有1.0.1有,我就删了,像动物之森也不能60帧的,所以我就没放,这些游戏都可以去www.gamer520.com这里下载。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

STSYPE v0.4.exe是什么

引用:
原帖由 @pyromania  于 2023-7-7 11:16 发表
STSYPE v0.4.exe是什么
一个可以让yuzu.exe  CPU优先级最高的的东西,选high就可以了。

posted by wap, platform: Samsung
被标题骗了,厉害,哈哈哈

35 123
发新话题

官方公众号及微博