» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本旅游签证不完全指南2023.07版

年末想去日本,晚点找LZ办签证

mark

posted by wap, platform: Android
有一个疑问,我自己用冻结存款证明办了两次单次签,我老婆和小孩作为附属不用提供财力证明,那第三次办三年多次的时候我老婆和小孩还要提供财力证明吗?还是这个免财力仅限我自己,老婆孩子跟着我去过两次也不行?

引用:
原帖由 okpig 于 2023-7-28 15:34 发表
posted by wap, platform: Android
有一个疑问,我自己用冻结存款证明办了两次单次签,我老婆和小孩作为附属不用提供财力证明,那第三次办三年多次的时候我老婆和小孩还要提供财力证明吗?还是这个免财力仅限我自己, ...
那前两次签单次签你老婆孩子也都去了吗?
这个三年内两个旅游单次签换三年签的政策仅对申请者本人有效。家属能不能去只看他们自己的护照签证记录。

posted by wap, platform: iPhone
楼主微信方便加一下咨询下这个事么

最近上海3年签 条件放宽了?

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
7 月底刚搞定 5 年签

汪呜,想问下现在三年签还有前三个月内必须去一次的规定吗?

引用:
原帖由 ADA2 于 2023-8-10 13:49 发表
汪呜,想问下现在三年签还有前三个月内必须去一次的规定吗?
这政策其实没取消过。上两个月政策吃紧时就经常抽查,自己领会…

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @汪呜  于 2023-8-12 22:16 发表
这政策其实没取消过。上两个月政策吃紧时就经常抽查,自己领会…
刚办好5年签,又不着急了,也有这规定吗,是不是也必须3个月内去一次?

引用:
原帖由 汪呜 于 2023-8-12 22:16 发表

收到,看使馆写着改行程必须3月以内,看来确实如此。到时快要去再办算了

上海人 单次签是不是可以简化了?

引用:
原帖由 bb18cm 于 2023-8-14 21:07 发表
上海人 单次签是不是可以简化了?
再等一下,目前还不稳

上海领区单次签开始接受非冻结网银理财证明作为财力证明。
很宽松了……

问一下楼主,上海现在能不能理财证明办5年?

发新话题

官方公众号及微博