» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今年新iPhone又要大卖了

posted by wap, platform: iPhone
我觉得真那么在乎摄影的人会用手机出片吗,iPhone pro一门心思搞摄影感觉跑偏了

posted by wap, platform: Chrome
楼上的,说得好像小米华为不搞摄影一样。。。。。。。。。其他方面都走到头了,现在嘛,卖点也就拍照和视频了。。。。。。。。。。。。。。

今年能有mini么

又是打孔或者刘海屏吧?

引用:
原帖由 ips3 于 2023-7-7 11:28 PM 发表
又是打孔或者刘海屏吧?
应该还是药丸,新的技术要到iPhone16。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @THX1  于 2023-7-7 13:45 发表
潜望镜不知啥高科技吧,我的moto一千多都5倍光学了
Edge s pro吧,自带相机根本没法用…只适合拍二维码

posted by wap, platform: iPhone
听说电池还加了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-7-8 00:11 发表
应该还是药丸,新的技术要到iPhone16。
16充其量也只是小一点的药丸吧?

PM真的不要再增重了,去年就是因为pm太重换成了pro,但是电池太不经用了,都不玩游戏,就是上下班刷刷抖音,晚上到家都没什么电了,今年还想换回pm

posted by wap, platform: Android
一问就是ios第一 升级第一,一说就是新硬件搭载新功能!整场发布会都在吹新功能骗你买新机

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 zy_zlj 于 2023-07-08 09:02 发表
PM真的不要再增重了,去年就是因为pm太重换成了pro,但是电池太不经用了,都不玩游戏,就是上下班刷刷抖音,晚上到家都没...
plus好,真的轻。如果今年有高刷,plus就是版本答案。

该换的还是会换,希望发热能改善一下

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-7-7 23:06 发表
我觉得真那么在乎摄影的人会用手机出片吗,iPhone pro一门心思搞摄影感觉跑偏了
因为手机实在没有什么好搞的只能搞搞摄影。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-7-7 19:57 发表
我是年年换的,年年换比用几年不值钱扔掉要划算很多。
用9年也得值几百吧

啥时候把频闪去了再说吧

发新话题

官方公众号及微博