» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 由RPCS3开发者开发的ps4模拟器正在制作中

引用:
原帖由 zhangbin0806 于 2023-7-8 09:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
xbox一代架构不是无限接近pc嘛 为啥到现在还没模拟器
XBOX一代有模拟器的啊,
去年我就是用XBOX一代的模拟器xemu,通关了一个当年非常喜欢的空战游戏,后来还通关了XBOX初代的那个独特的《幻魔鬼武者》

原贴:
记挂了20年,今天终于通关了 (某XBOX初代独占游戏)
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... C%B2%BB%B4%F8%B5%B6

血源移不移也就那样,本质魂游,最后的守护者才是PC上没有代餐的游戏 。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2023-7-8 05:32 发表
XBOX一代有模拟器的啊,
去年我就是用XBOX一代的模拟器xemu,通关了一个当年非常喜欢的空战游戏,后来还通关了XBOX初代的那个独特的《幻魔鬼武者》

原贴:
记挂了20年,今天终于通关了 (某XBOX初代独占游戏)
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... C%B2%BB%B4%F8%B5%B6
有了吗 不知道要求高不高 回去下个体验一下

posted by wap, platform: Chrome
PS4有啥特别的游戏吗??没有任何印象233  感觉PS3以后模拟器没有意义了

跟xbox一代模拟一样
本质上是hack
类似虚拟机或者dock

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-7-8 03:41 发表
事实上也没那么大
PS3模拟器的存档平均也就几百MB级别,未来还可能缩小
用SSD的话,存档时间也能接受
ps3 只有256m内存,另外的256是显存

posted by wap, platform: Android
ps3模拟器现在完善了吗?

引用:
原帖由 C男 于 2023-7-8 16:50 发表
ps3模拟器现在完善了吗?
谈不上完善,但绝大部分主流大作用中档配置的电脑都可以爽玩。起码我想玩到的,都可以2K60运行

引用:
原帖由 zhangbin0806 于 2023-7-8 09:53 发表
xbox一代架构不是无限接近pc嘛 为啥到现在还没模拟器
小朋友?
我玩xbox模拟器已经快10年了……

3D主机开始为什么没人提精确模拟了?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2023-7-9 09:56 发表
3D主机开始为什么没人提精确模拟了?
3D主机精确模拟难度在gpu
sfc需要3G的cpu
ps1 ss至少要10G以上吧
VGS PSX Xebra是ps1的软件模拟,比较精确
ssf是ss的软件模拟,比较精确
自己试试吧

有意义的,2K14把体型修改一下,LOD强制最高我还能玩100年

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2023-7-9 20:55 发表
有意义的,2K14把体型修改一下,LOD强制最高我还能玩100年
差点忘了这个准独占游戏,传说中画面效果独占的2K系列,不过如果帧数跑不顺的话还是算了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
加油,4K60帧的血源就指望他了

也就玩个血缘了吧。其它也没啥又经典又独占的?

发新话题

官方公众号及微博