» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《长安三万里》太好了,算是国漫第一片了吧

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-7-16 19:30 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
所以很多时候人的观念真的是无法动摇的
你像现在全世界都感觉好莱坞正在没落
就泥潭依然有一部分除了好莱坞,其它一概不看的
中国电影电视剧这一块,讲真的,由于人口优势,天 ...
长安很好看,不过你说的和这个影片没啥关系。

我只看到所谓的自大在作祟。

posted by wap, platform: Android
本来约好带14岁女儿看,临了说不感兴趣只好自己去看
好片啊
高离开长安去拜祭那段没崩住
想去世的父亲了
看哭了

带着7岁的闺女去看,难得她安静坐了两个多小时看完全片,散场问她感想,她说太好看了。可能跟前段时间刚去了西安和成都有点关系。
我个人觉得扬州截歌姬,饮中八仙歌,将进酒这三段拍的极好, 是部好片子,大人小孩都适合。

posted by wap, platform: iPhone
泥潭著名反指,一开始我还真想领孩子去的,看这一水国漫第一的评价我都不敢去了

引用:
原帖由 游戏时间 于 2023-7-20 10:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
泥潭著名反指,一开始我还真想领孩子去的,看这一水国漫第一的评价我都不敢去了
除了tg不去别的地方看一眼?不会吧?不会吧?

posted by wap, platform: Chrome
也就是把李白描绘的有点太俗了,一点也不洒脱。按理说如果是这么个俗人,写不了那么仙的诗。

其他的都很精彩,尤其是写诗的意境和背景做的很好,随便一首诗都是儿时的记忆(背诵)。

可以说是非常精彩的全明星赛了。

posted by wap, platform: 小米
昨晚才看完,刚好好看看这个帖

我还挺惊讶,这帖还有这么多差评的…

我怎么觉得这片应该更符合我坛一贯的论坛讨论氛围啊

看来又感觉反了嘻嘻

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-7-20 11:20 发表
昨晚才看完,刚好好看看这个帖

我还挺惊讶,这帖还有这么多差评的…

我怎么觉得这片应该更符合我坛一贯的论坛讨论氛围啊

看来又感觉反了嘻嘻
这片在泥潭也是好评居多,有差评很正常啊,不信你开个投票评分,绝对8分以上。

posted by wap, platform: VIVO
好片嫌太短了,给我继续拍啊啊啊啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2023-7-20 10:03 发表
豆瓣8.2分感受一下

posted by wap, platform: 小米
好片。特别是片中出现了各种脍炙人口的诗歌,大人孩子不约而同唱和的时候很感动。

什么都好,就是不好看

看完了,推荐15岁儿子和同学去看,他看了也觉得还可以

我认为国漫第一名实至名归

posted by wap, platform: Samsung
重复....

基老片吧

发新话题

官方公众号及微博