» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 6999 买了幻14 2022

posted by wap, platform: Samsung
数码产品永远买新不买旧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-7-14 13:46 发表
这个对比幻14 也没有优势啊,除了续航长点
轻啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2023-7-14 06:12 发表
麻烦自己打开京东或者什么值得买看一下m1 13寸MBA 8+256到底是什么价
哈哈哈,就等你这句话了,为什么官网定价的mba在jd可以折价随便买,而幻14要么得抢,要么得加价,谁是垃圾还不是一目了然

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-7-14 15:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
轻啊
M2 14寸1.6  ,幻14 1.65

posted by wap, platform: Android
ls杠精什么是废物标准都说不清楚。mba逼格看pc牌子都是废物。学生用电脑正儿八经就是学习,轻度文字,苹果生态系统app不说碾压pc,好看,逼格肯定超过的。

pc党说废物其实就是指游戏性能吧,不好意思,中学沉迷玩游戏自己就成废物了。

引用:
原帖由 @shoukon  于 2023-7-14 15:35 发表
哈哈哈,就等你这句话了,为什么官网定价的mba在jd可以折价随便买,而幻14要么得抢,要么得加价,谁是垃圾还不是一目了然
你大概是纯属为杠而杠吧?先说MBA比幻14贵,是垃圾,我找出便宜的MBA,你又说价格便宜所以垃圾。你是狗吧?能不能不要这么贱,好不好?

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-7-14 14:18 发表
CPU+独立显卡 也比M1 好啊
你买电脑给你儿子是学习还是打游戏?如果是打游戏,那就当我没说,没必要继续这个话题了。

posted by wap, platform: Android
我去,人家给儿子买个电脑,都什么废物,杠精都来了。合着不买apple电脑都是傻吊是这个意思吗?
另外买了苹果电脑就可以学习好了?库克都不知道这个隐藏秘籍,泥潭某些人开发的好彻底啊
喷了,233

引用:
原帖由 @孙盒子  于 2023-7-14 21:12 发表
我去,人家给儿子买个电脑,都什么废物,杠精都来了。合着不买apple电脑都是傻吊是这个意思吗?
另外买了苹果电脑就可以学习好了?库克都不知道这个隐藏秘籍,泥潭某些人开发的好彻底啊
喷了,233
歪楼好像是从9楼开始的

引用:
原帖由 @香吉士  于 2023-7-14 21:19 发表
歪楼好像是从9楼开始的
3楼开始的

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-7-14 09:27 发表
学生应该买mba,非pc系统还可以少玩游戏。

不玩游戏也能看H网,刷b站,澳门荷官
电脑是工具
买个功能多的不是错
看你怎么用

泥潭有些ID 真是牛逼,玩个APPLE 笔记本竟然玩出学习好的优越感

合着楼上几位都是斯坦福 哈弗毕业的吧,要不然也不会得出玩APPLE ,得永生的自豪感

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2023-7-14 12:27 发表
你大概是纯属为杠而杠吧?先说MBA比幻14贵,是垃圾,我找出便宜的MBA,你又说价格便宜所以垃圾。你是狗吧?能不能不要这么贱,好不好?
你自己捋捋逻辑好不好,mba的官方定价贵,性价比低,所以辣鸡
市场上卖不掉,只能折价卖,辣鸡中的辣鸡

幻14是官方定价性价比就高,导致供不应求加价卖,谁好谁坏还不是一目了然

人楼主买都买了,跑进来说不如mbp的是啥心态,人家买pc自然有自己的需求和打算。幻14性能释放还是很不错的,就是偏重了,2023款还在耍猴吧

引用:
原帖由 @shoukon  于 2023-7-14 22:56 发表
你自己捋捋逻辑好不好,mba的官方定价贵,性价比低,所以辣鸡
市场上卖不掉,只能折价卖,辣鸡中的辣鸡

幻14是官方定价性价比就高,导致供不应求加价卖,谁好谁坏还不是一目了然
都是你自己立靶子自己打。
1. MBA官方定价高,性价比低,是你说了算的?
2. 市场上不掉,你去调查过了?卖了多少才算卖不掉?
3. 幻14官方性价比高这个依据又是什么?还是你自己脑补?
4. 幻14供不应求换句话说就是产量不合格跟不上?

所以不要自以为是,更不要诡辩。

发新话题

官方公众号及微博