» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] PS5/PS4主机最高达6个月免费ATV+ 求方法

我这不行说所在地区不能使用
全局模式和美区梯子也不行...........

PS5又不能装小火箭,怎么才能领取?截止日期月底

https://www.bilibili.com/video/B ... cb1c7e70a4dec15e165
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

梯子不灵就别费劲了

posted by wap, platform: iPhone
我奈飞满速可以看……………

posted by wap, platform: iPhone
港区id也行吗

引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-7-15 18:42 发表
港区id也行吗
应该可以,但是我进不去…………

手机开小火箭开热点也不行.........

posted by wap, platform: Android
重新注册个美区id吧,大概是你的外区id已经被app识别为国区了,我在Xbox上就是这样弄的,以前的美区id不知怎么的被认成是国区了

引用:
原帖由 @atankin  于 2023-7-15 20:42 发表
重新注册个美区id吧,大概是你的外区id已经被app识别为国区了,我在Xbox上就是这样弄的,以前的美区id不知怎么的被认成是国区了
不可能我美区id能登录还能下小火箭………怎么会变国区

引用:
原帖由 @atankin  于 2023-7-15 20:42 发表
微软ip检测很宽松的,只要全局走外国IP(微软有开展XGPU业务的地区),那么就能领到XGPU的PERKS,只跟IP有关,不会把账号认定为国区

我今天搞定了,听说是要弄几个排除的域名进机场软件

领过一次各种优惠的账号就不能参与了,当然你可以注册一个新账号

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-7-16 17:21 发表
我今天搞定了,听说是要弄几个排除的域名进机场软件
到底怎么弄?换机场?能登录后换回原来机场又不行的么?

我也是这样提示的,也是applestore美区账号,算了不折腾了,感觉也没什么要看的

itunes.apple.com
mzstatic.com
tv.apple.com

这三个加到道理列表,用美国区代理
本帖最近评分记录
  • xzsslp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-17 18:13

23 12
发新话题

官方公众号及微博