» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[求助] 关于XBX PLAYER远程游戏的问题

偶然发现这个软件,码率和延迟比官方的APP好不少。但是只能局域网串流,远程可以唤醒XBOX,但就是连不上。我没有公网IP,今天打电信客服了,说是让相关部门联系我,也不知后年马月了,估计没戏。看到说开启IPV6可以,用红米AX6000路由器,NAT6模式开启了IPV6,XBOX也显示IPV4和IPV6连接,并设置了端口转发,但就是连不上,郁闷。有兄弟可以传授下经验吗?

posted by wap, platform: Android
用zerotier内网穿透,b站搜下教程,需要软路由或者刷openwrt

posted by wap, platform: iPhone
楼主,这个软件你是付费买的吗?我下载了提示非法不能用

引用:
原帖由 345363903 于 2023-7-25 02:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
iphone不清楚,安卓需要谷歌套件

引用:
原帖由 345363903 于 2023-7-25 02:01 发表
好的,我搜搜试试。

引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2023-7-25 01:14 发表
好的,我搜搜试试。
我是switch刷安卓,也有谷歌套件,但网上下的xbxplay apk都没用,打开就提示非法安装。谷歌商店里6美元一个

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2023-7-25 12:49 发表
https://url64.ctfile.com/f/44566964-838960404-272fb3?p=3851
我用的白嫖版 ​
要下载码

引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2023-7-25 04:49 发表
https://url64.ctfile.com/f/44566964838960404272fb3?p=3851
我用的白嫖版 ​
密码呢?

引用:
原帖由 345363903 于 2023-7-25 17:00 发表
密码呢?
p=3851

这个软件我把设置的码率和分辨率都调到最高,switch玩仍然糊,放弃了

引用:
原帖由 骊苏 于 2023-7-25 01:28 发表
posted by wap, platform: Android
用zerotier内网穿透,b站搜下教程,需要软路由或者刷openwrt

多谢,搞定了。

引用:
原帖由 345363903 于 2023-7-25 22:00 发表
这个软件我把设置的码率和分辨率都调到最高,switch玩仍然糊,放弃了
我用手机试了下单位里远程串流忍龙2,延迟比官方低不少,1080P,码率自动,不过有时候会突然不稳定,等IPV6的公网IP下来了再试试。

请问下,红米AX6000有断流情况吗,你是刷openwrt用的还是官方固件呢

引用:
原帖由 tfqbso 于 2023-7-27 12:34 发表
请问下,红米AX6000有断流情况吗,你是刷openwrt用的还是官方固件呢
之前用的官方固件然后解锁SSH,我是和AX3000一起组MEAH的,5G会断流。昨天刚刷openWRt,稳定性还待测试。

17 12
发新话题

官方公众号及微博