» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] ROG ALLY黄牛价崩了

posted by wap, platform: Android
sd玩黄油续航六小时以上,接近七小时。
而且这种大多是2d对颜色要求也不高,我个人非常满意。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2023-8-1 15:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
续航居然还是sd更强?
sd的屏幕分辨玩玩现在这类720p的黄油有问题吗
SD优势区间9-15w,降低分辨率是降低负载最直接的方式,你玩低负荷游戏肯定是SD更优。

甚至我觉得可能都不用SD,群友买过一个1688的aya寨机,虽然定了1年才发货,但是配置很适合玩黄油,关键也很便宜。如果你确定不玩3a类,不用买那么高配的。

posted by wap, platform: Android
华硕商城真的敞开卖了
那些咸鱼黄牛吃憋了

这一刀杀得好啊,我要看到血流成河

posted by wap, platform: Chrome
明天京东要是抢不完才是腥风血雨

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-8-1 16:08 发表
SD优势区间915w,降低分辨率是降低负载最直接的方式,你玩低负荷游戏肯定是SD更优。

甚至我觉得可能都不用SD,群友买过一个1688的aya寨机,虽然定了1年才发货,但是配置很适合玩黄油,关键也很便宜。如果你确定不玩3a类,不用买那么高配的。
那个我也听说过
但是等一年…

主要是别的也什么好选择

刚看了下rog那个也有各种小bug,明天先抢抢看吧

引用:
原帖由 夏青 于 2023-8-1 16:13 发表
华硕商城真的敞开卖了
那些咸鱼黄牛吃憋了
不是没货吗...

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-8-1 16:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
明天京东要是抢不完才是腥风血雨
JD也不是唯一标杆,ROG实体店铺货挺多的。

我之前天天蹲JD的幻X抢不到,结果逛街路过实体店一问库存十几台,原价随便买。

引用:
原帖由 arex 于 2023-8-1 16:39 发表

不是没货吗...
早上11点卖到刚刚才卖完,想买的都买到了吧。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2023-8-1 16:34 发表
那个我也听说过
但是等一年…

主要是别的也什么好选择

我觉得选择挺多啊,如果你只是玩黄油,那前两年1035的寨机就足够满足你的需求了,按照你想要的屏幕尺寸和外观去咸鱼看看老寨机。

去年款的6800寨机应该目前最具性价比。

posted by wap, platform: MAC OS X
防止黄牛最好的办法
就是直接付定金,排队发货
就算缺货,最多也就等个把月

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-8-1 16:42 发表
JD也不是唯一标杆,ROG实体店铺货挺多的。

我之前天天蹲JD的幻X抢不到,结果逛街路过实体店一问库存十几台,原价随便买。
京东用券加返现4899,还有京豆,最主要是7天无理由退货方便,小黄牛的最爱,京东要是随便买了那就是完全崩了。

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2023-8-1 16:34 发表
那个我也听说过
但是等一年…

主要是别的也什么好选择

看你的使用场景了

我是希望睡觉前躺床上玩一会全类型游戏
单位中午两小时休息不用开笔电也能玩

因此续航不高 但必须全面一点 所以ally挺适合我的

最关键的是屏幕很好 音响无敌了

中午把ff14捣鼓好了 15w能4.50帧左右 开着一键输出别提多惬意了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-8-1 17:08 发表
京东用券加返现4899,还有京豆,最主要是7天无理由退货方便,小黄牛的最爱,京东要是随便买了那就是完全崩了。
想问一下rog这个券哪有?

作为一个老年玩家,我对这类掌机都是不太认同,要么性能不行,要么散热不行,要么续航尿崩,要么屏幕伤眼

发新话题

官方公众号及微博