» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 联想发布了一款性价比很高的猴板

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2023-8-1 16:53 发表
视频输入别想了,那不得卖疯
usb3就能走采集卡。延迟的话一般是100ms以内

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @babyking  于 2023-8-1 17:26 发表
这么便宜,关注下,有什么硬伤不?
这个价格没有硬伤。。。只要品控ok

posted by wap, platform: Android
模拟ps2没啥压力

买了,求个在线看漫画教程

小米安卓平板APP的适配非常烂,不知其它牌子如何?

引用:
原帖由 阿弄 于 2023-8-3 11:55 发表
哪里买的?多少钱阿?东西怎么样?

引用:
原帖由 flysnow 于 2023-8-3 12:25 发表

哪里买的?多少钱阿?东西怎么样?
京东就是LZ的现价啊,我看到LZ贴就下单了还没收到,先问下怎么看漫画

12号送货,顺便问问LZ支持谷歌框架吗?

引用:
原帖由 阿弄 于 2023-8-3 16:22 发表
12号送货,顺便问问LZ支持谷歌框架吗?
查了下联想的其他机器都是支持的,你去酷安之类多了解下吧

posted by wap, platform: 小米
不买了,家里吃灰的安卓设备太太太多了。

不知道屏幕的效果怎么样.手里面有拯救者Y700和小米5,屏幕都不太满意。

posted by wap, platform: Android
如果带gps估计要入了

posted by wap, platform: iPhone
涨价了。

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-8-1 20:54 发表
875都不舍得给
起码还能畅玩ps2 psp
870不能流畅ps2?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 阿弄 于 2023-08-03 11:55 发表
装个tachiyomi再装个梯子,完活

发新话题

官方公众号及微博