» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[数码手机] 三星S23ultra,买了两个月的体验总结

本主题由 System 于 2023-8-19 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2023-11-21 13:58 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
不大打游戏,note20u没有更换的理由,就是害怕电池不行了。
打游戏,碧蓝航线我note8都够用,多大点事,不过明年肯定买台水货s24u

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2023-11-21 09:58 PM 发表
不大打游戏,note20u没有更换的理由,就是害怕电池不行了。
我现在就是note20U和S23U同时用,讲真日常使用没有感觉区别。尤其是拍照,note20U在1x情况下,曝光比S23U更智能,更自然……虽然S23U拍照在大部分情况下确实强于note20U。

由于工作原因我经常会在强烈的灯光下拍一些东西,S23U无论我怎么调节都会有过曝的现象,我关闭所有智能调节包括HDR都不行,用专业模式和raw都不行。但是我用note20U全部设置只要都选自动就行了。这事挺困扰我的,为此我不得不2台手机同时拿。虽然这明显是软件调教问题,但是我觉得不应该出现不如自己旧机器的这种情况。

posted by wap, platform: iPhone
国内使用,12G以下机型不考虑了,最好24G

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 arex 于 2023-08-04 15:57 发表
还是想要s23+形状,2k屏的机子,s23u是好,但是重量也超过容忍度了
今年s24+有12g内存和2k屏幕,算是满足了

64 12345
发新话题

官方公众号及微博