» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 闲鱼这种情况是不是自己认倒霉

事情已经解决,以后显示器不敢闲鱼买了

他说完美屏,你就信啦?不验证一下?

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2023-8-5 15:34 发表
他说完美屏,你就信啦?不验证一下?
不到手怎么验证...传到闲鱼的图片都是压缩的 根本不看清楚。如果聊天说是完美,到手成为对方证据倒打一耙不更惨....

posted by wap, platform: Android
货不对版,退货当然是卖家全包

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-8-5 15:38 发表
posted by wap, platform: Android
货不对版,退货当然是卖家全包
谢谢,我直接发到付,对方拒收的话我这边能拿到钱么...没什么经验

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2023-8-5 15:38 发表
谢谢,我直接发到付,对方拒收的话我这边能拿到钱么...没什么经验
先和卖家协商吧

货有问题卖家出钱,货没问题买家不想要了那得买家出钱

....我靠,此贴终结....卖家直接同意然后确认收货把显示器送我了,拿是不可能白拿人家的,良心不安,打算寄到付寄回去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2023-8-5 15:50 发表
....我靠,此贴终结....卖家直接同意然后确认收货把显示器送我了,拿是不可能白拿人家的,良心不安,打算寄到付寄回去。
别人不想再花邮费了,本来显示器就闲置不要了,你还到付回去?

我买的时候是上门自取,这东西有问题很容易扯皮,即使不扯皮退货就烦死你。

能同城尽量同城

引用:
原帖由 ggd8789 于 2023-8-5 23:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
别人不想再花邮费了,本来显示器就闲置不要了,你还到付回去?
怎么可能,是1500块钱的显示器呢。他直接说不要了,拿了也睡不安稳。

发新话题

官方公众号及微博