» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 上古显卡升级求助

引用:
原帖由 20150000 于 2023-8-5 19:03 发表
对啊  815EP不该配AGP的显卡么  图拉丁1.4随便配啥都是瓶颈  手头翻了下 还有2张AGP 一张PCI的显卡  一张耕升的GF4TI4200  一张TNT2 还有一张都不知道是什么型号的了  而且连能测试的平台都没了 不知好坏

因为机器已经装起来了,但我找到一张几乎一样的主板图,如图

posted by wap, platform: Android
集成显卡无法扩展,上古时代很多这种垃圾。

posted by wap, platform: Android
喷了,还是改成钥匙扣吧,图拉丁太经典

我以前用过最好的PCI 显卡是ati 镭9000

50元估计是买不到什么的了。换我是楼主的话,估计会加钱淘个voodoo 2 配个s3 775之类的。

posted by wap, platform: Samsung
用过最好pci显卡是g400

posted by wap, platform: iPhone
不好买吧,感觉50可以买一套配置更高的。。。
G41好像也能装98吧

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-8-5 20:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
用过最好pci显卡是g400
感谢推荐,咸鱼找到个 matrox f7003-0301,官网查到是G450,并且有win98se驱动可以下载 https://video.matrox.com/en/apps ... s/files/w9x_683.php,75的价格观望一下吧。
以前用迈拓的集成显卡玩过FF7 PC版呢,非常流畅,hp的瘦客户机。

引用:
原帖由 szninten 于 2023-8-5 19:49 发表
我以前用过最好的PCI 显卡是ati 镭9000

50元估计是买不到什么的了。换我是楼主的话,估计会加钱淘个voodoo 2 配个s3 775之类的。
太贵的话,这台电脑就留着了,光驱软驱什么的都秒读盘,ide硬盘也有80GB(上电600小时不到),都还可以的。

这种就别升了,不小心搞出个问题硬件引起炸鸡就不值当了

引用:
原帖由 sceic 于 2023-8-5 21:16 发表

感谢推荐,咸鱼找到个 matrox f7003-0301,官网查到是G450,并且有win98se驱动可以下载 https://video.matrox.com/en/apps ... s/files/w9x_683.php,75的价格观望一下吧。
以前用迈拓 ...
迈拓是做硬盘的,你说的是迈创

pci显卡可以搜一下voodoo3 PCI版,但是voodoo显卡都不便宜。

关键是你想用来干嘛,玩游戏还是怎的?想玩游戏的话就去淘voodoo3,2000年前98下老游戏兼容性非常好,甚至可以说老游戏必须用老平台才能玩得舒服。

如果不玩游戏,那就随便搞块s3 virge/dx、trident9750、MGA G200/G400之流就足够了

进了这贴我一下子感觉自己穿越时空了。

梦回2003

可以运行win98的老电脑也有配置比这个高得多的吧,865板的奔4机应该不难找?

引用:
原帖由 sceic 于 2023-8-5 19:29 发表

因为机器已经装起来了,但我找到一张几乎一样的主板图,如图
我去  好妖的板型 ……  

引用:
原帖由 @choudi  于 2023-8-6 01:51 发表
可以运行win98的老电脑也有配置比这个高得多的吧,865板的奔4机应该不难找?
驱动难啊,别说865,我当年第一台电脑845(asis p4b-266e)p4 1.6GA装上98以后都慢得要死。

发新话题

官方公众号及微博