» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 博德之门3求助

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-8-7 08:30 发表
之前玩神界2就经常不知道应该做什么,一堆人围着地图乱转,大家不看攻略的话不会卡关吗
我反而觉得实际上这种游戏不看攻略就突出一个随意才是坠吼的。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 reader 于 2023-08-06 23:21 发表
船上是自建+噬脑怪加打开荚舱救下的影心和过场动画后的吉斯妹子
坠落后附近能收到吸血贼,影心,盖尔
很快也能救下吉斯
原来那个脑袋是队友啊?我直接捏死了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-8-7 08:30 发表
之前玩神界2就经常不知道应该做什么,一堆人围着地图乱转,大家不看攻略的话不会卡关吗
博德之门3的任务指引可比神界要好得多了。

引用:
原帖由 celegorm 于 2023-8-7 08:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,楼主这么多年老玩家,连舔图都不会

鹦鹉螺坠毁点周边转一圈再去难民营都找到了,想错过都难
舔图还是个狗屁的技能吗?
无非就是想不想而已,有没有闲时间而已
王泪我就地图搜的干干净净

我传送回坠毁的飞船边上,把第四个人白发精灵找到了
还行这设计的

如果是非要在某时段才能做某事那可接受不了了

神界2开头是容易卡,不过BG3感觉不容易卡,我看推进主线都有好几个方法。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wod008  于 2023-8-7 08:49 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

原来那个脑袋是队友啊?我直接捏死了
不是队友,算是个宠物,而且坠机以后就没了

盖尔没给他魔法物品吸 他跑路了233 现在打到第二章末打的硬核难度 难度不低 其他角色的剧情任务真的很赞

这游戏难度有点大,一不小心跑地精营地把那支熊救出来,结果这个让我把地精老大都干掉,我一看一个5级一个6级,外加几十个小弟,我是拿头去干啊,现在不知道该咋办了。

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-8-7 00:30 发表
开图舔地翻箱倒柜流无所畏惧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-8-8 01:46 发表
这游戏难度有点大,一不小心跑地精营地把那支熊救出来,结果这个让我把地精老大都干掉,我一看一个5级一个6级,外加几十个小弟,我是拿头去干啊,现在不知道该咋办了。
三个boss都可以关起门来悄悄地干活挨个解决,打的时候记得关门闭户首发击破场地内摇人的战鼓,大地精死者对话灵吸怪那个场地有俩,想睡明萨拉走她的剧情线就不要一上来就开杀

posted by wap, platform: VIVO
那个祭祀是是一个回合内干掉了,但那个唤灵的周围一堆小怪啊,而且70血基本不可能一回合干掉,对方一行动就会摇人吧

请问人物外观,发型什么的可以变吗
玩到一半想换个发型

没看攻略,一开始用盖尔,船上脑怪还能救下来,不小心把自己烧死了重来,掷骰子点数没到直接拔出死了脑怪。。然后救影心,要求触发控制器点数2,我居然投了个1,也死了。。。退了游戏想了想还是删了

posted by wap, platform: Firefox
我刚下飞船是3个人。吸血鬼,魔法师,影心

发新话题

官方公众号及微博