» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] 请问合肥现在还有没有卖游戏机的实体店

请问合肥现在还有没有卖游戏机的实体店.我想买台皮角后的gamewatch机,有知道的麻烦告知

posted by wap, platform: Android
有这需求不网购?

我回国办事 就待几天、邮寄来不及啊

posted by wap, platform: Android
一定来得及的,比你跑实体店找快的多

顺便吐槽一下 ,皮角这东西毫无意义,真的玩模拟器体验不佳

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-8-16 10:14 发表
一定来得及的,比你跑实体店找快的多

顺便吐槽一下 ,皮角这东西毫无意义,真的玩模拟器体验不佳

别瞎说。。。
皮角的乐趣 你不懂

posted by wap, platform: iPhone
不怕被宰的话可以去安庆路中段看看,城隍庙市场向东300米,有好几家,算是实体店比较集中的位置了

引用:
原帖由 darkryu 于 2023-8-16 10:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
不怕被宰的话可以去安庆路中段看看,城隍庙市场向东300米,有好几家,算是实体店比较集中的位置了
多谢

这机器手感破j吃饱了

可以在闲鱼里面买同城的,然后让闪送送过来

引用:
原帖由 darkryu 于 2023-8-16 10:18 发表
很久以前玩PS1和土星的时候就开始往那里跑了.那个地方曾经一度是我心目中的最快乐的地方。

买来收藏把玩可以 买来皮角玩游戏真不如寨机了

posted by wap, platform: ZTE N986
怀恋以前每隔一段时间,几个玩友约好跑到,合肥去买游戏的时光。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @睡不着  于 2023-8-17 10:36 发表
很久以前玩PS1和土星的时候就开始往那里跑了.那个地方曾经一度是我心目中的最快乐的地方。
以前买的那家还在吗?

game&watch也皮角?这玩意儿本身也玩不了几个游戏吧,这种骨灰级的机器一改就失去意义了

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2023-8-19 06:02 发表
以前买的那家还在吗?
不知道啊.很久没有去过了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博