» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 现在office365怎么买划算些

直接免费申请E5开发者订阅,25个5T的onedrive账号带office365专业版授权,挂个github工作流自动续期,最近一个月还续期正常,准备等这种白嫖方法不能用了再考虑花钱的事情了。

posted by wap, platform: Android
巨硬的生产力工具赚钱赚到停不下来
羡慕不来的

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2023-8-22 18:14 发表
我mac端 15块淘宝搞定, 可以用自己的账户····

就是个文件包 然后装好就行了

显示是office 2021 LTCS版

我也不懂是什么版本,反正好用就行了
你这个是Office2021的大客户版,就是企业和微软签了ea后给的一个批量激活的license

五年前找个一个贴吧老哥开的,最开始60现在降到40多

posted by wap, platform: Android
one drive被墙了啊

引用:
原帖由 雾桑 于 2023-8-22 21:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
尼坛的蓝大,自建的office365教育版,0元。
明年8月1日, A1P 要到期了

我用的以前电脑的2016版的key,也能激活新电脑的365,还是永久激活。那么用起来功能会不同吗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-8-23 11:48 发表
搭车问一下,365和2021有什么区别?我都想习惯在淘宝上买2021的号,一次性激活
2021如名称,只修bug不加功能,到2021的office
365既更新软件功能,又修bug,真正最新版office
如果明年更新office 2024,那么365和2024是一样的,但是2021就停留在2021了

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-8-24 22:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
2021如名称,只修bug不加功能,到2021的office
365既更新软件功能,又修bug,真正最新版office
如果明年更新office 2024,那么365和2024是一样的,但是2021就停留在2021了
明白了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @孙盒子  于 2023-8-23 16:55 发表
one drive被墙了啊
没有吧,可以使用啊,就是慢了点。

引用:
原帖由 大晶 于 2023-8-25 22:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
没有吧,可以使用啊,就是慢了点。
前两天登录不上,挂梯子才能登

26 12
发新话题

官方公众号及微博