» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[国际足坛] 煤球本意是想去美职联静一静 现在好像更热闹了?

国内讨论度爆表啊 可惜美职联的转播权不好买

静静是荷兰人啊,想静静的话应该去荷甲PSV

posted by wap, platform: Android
现在各种直播小平台随便看美职联啊,真引进了就没那么容易了

posted by wap, platform: HTC
场场世界杯决赛剧本,还有谁。。

有没有可能,美国爸爸就是在编剧本

引用:
原帖由 domowang 于 2023-8-24 19:24 发表
有可能 定位球都是装有自动定位系统的 指哪飞哪
本帖最近评分记录
  • ryuonegz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-26 09:29
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-25 07:59

posted by wap, platform: Android
已经是人类历史上最大的文体明星了。

低水平热闹,还是希望能回欧洲一线队,哪怕租借打杯赛呢

posted by wap, platform: iPhone
appletv就有大联盟直播吧,付费的,效果非常好

说不定世俱杯还能看到梅罗对决

引用:
原帖由 domowang 于 2023-8-24 19:24 发表
确实太像了,MLS本来就是假球天堂

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @domowang  于 2023-8-24 19:24 发表
四大联盟基本都有剧本吧,另外仨我不看,但是nba越来越wwe化了。。。

引用:
原帖由 rb 于 2023-8-25 22:43 发表

确实太像了,MLS本来就是假球天堂
这么一说,本来没想法的,也感觉越来越像了呢……

贝克汉姆的球队,本身就是流量制造机,还能安静的了?

posted by wap, platform: HTC
有些人装傻到真傻了是吧

34 123
发新话题

官方公众号及微博