» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果当年VR战士4移植到DC的话不会比PS2版差很多吧?

本主题由 hanzo 于 2023-9-1 14:01 移动
posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nikutai  于 2023-9-1 08:34 发表
DC上画面比莎木差一档的维罗妮卡、格2移植ps2都达不到480p,只能缩水移植,更别说莎木了
送你四字:唾面自干

紧咬480P也不会令DC强比PS2,只会徒增论坛流量罢了,还让人家以为我们DC玩家都死要面子呢。
显而易见不需要北妹2,非480P的FF12,星海3等RPG,秒DC的阿卡迪亚跟玩似的,接不接受是你个人的事。
对比过DC和XBOX的同类游戏,CVS2,KOF02,MVC2,VGA画面比XB色差还锐利,你敢作死碰瓷XB?

说点实际的吧,2000年N某你家电视有480P?你家买电脑了没,买VGA啥时候,DC第一次享受VGA画面什么游戏?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nikutai  于 2023-9-1 01:28 发表
ps2的480机能不烂,为啥绝大部分游戏都不做呢?
为啥gc 官方支持480p 输出游戏那么少,甚至官方默认你不用,后期连接口都去掉了…

噗,泥哭太片是卧底到索黑团体拉低索黑下限的吧……

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-1 09:33 发表
为啥gc 官方支持480p 输出游戏那么少,甚至官方默认你不用,后期连接口都去掉了…
ngc游戏基本内部分辨率是480p,分量线接电视画面(无论哪种电视)也比ps2清晰锐利很多。

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2023-9-1 09:29 发表
送你四字:唾面自干
讲不出道理,开始人身攻击,就说明你已经认输了

引用:
原帖由 @nikutai  于 2023-9-1 01:35 发表
ngc游戏基本内部分辨率是480p,分量线接电视画面(无论哪种电视)也比ps2清晰锐利很多。
我是顺着你的问题,为啥多数游戏都不做480p输出呢,按照你说的后端都是现成的480p ,什么都不需要加就能支持

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-1 09:37 发表
我是顺着你的问题,为啥多数游戏都不做480p输出呢,按照你说的后端都是现成的480p ,什么都不需要加就能支持
他们自己说了,为了让游戏机只能接客厅电视,避免和电脑同质化。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2023-9-1 01:39 发表
他们自己说了,为了让游戏机只能接客厅电视,避免和电脑同质化。
那为ps2多数游戏不支持,就是做不到,gc 多数游戏不支持,就是故意的?

何况你这说法显然不成立,因为还是有部分游戏包括第一方的可以开480p, 为了避免同质化(当年PC 也没人用480p或者分量啊…)干嘛要做一半

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-1 09:42 发表
那为ps2多数游戏不支持,就是做不到,gc 多数游戏不支持,就是故意的?

何况你这说法显然不成立,因为还是有部分游戏包括第一方的可以开480p, 为了避免同质化(当年PC 也没人用480p或者分量啊…)干嘛要做一半
ps2主流原始分辨率是512*224,ngc主流分辨率是480p,搞清区别。
ngc内部分辨率高,所以分量线输出画面也远强于ps2

引用:
原帖由 @nikutai  于 2023-9-1 09:36 发表
讲不出道理,开始人身攻击,就说明你已经认输了
你丫一个坏troll指望我跟你讲理?没睡醒呢吧,你不引用我帖子让我看见页面消息回回有个提示你看我理你么,大街上碰到一坨我一向绕道走的

PS2机能比DC强是没有问题的,后期的战神1和2算是把PS2机能吃透了。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2023-9-1 01:45 发表
ps2主流原始分辨率是512*224,ngc主流分辨率是480p,搞清区别。
ngc内部分辨率高,所以分量线输出画面也远强于ps2
这和你说的gc 故意限制480p 有啥关系?你说的为了区别于PC 显然不成立,因为即使480p输出也是接电视

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2023-9-1 09:45 发表
你丫一个坏troll指望我跟你讲理?没睡醒呢吧,你不引用我帖子让我看见页面消息回回有个提示你看我理你么,大街上碰到一坨我一向绕道走的
看你气急败坏,更说明我讲的道理是正确的

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-1 09:46 发表
这和你说的gc 故意限制480p 有啥关系?你说的为了区别于PC 显然不成立,因为即使480p输出也是接电视
避免接个人房间显示器,只能分量接客厅电视

发新话题

官方公众号及微博