» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果当年VR战士4移植到DC的话不会比PS2版差很多吧?

本主题由 hanzo 于 2023-9-1 14:01 移动
posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无毛之胸  于 2023-8-31 14:43 发表
那你应该骂史社,为嘛不把游戏出在血统高贵、架构优秀的DC上,并且一个游戏都不给。非要把自己家的看家游戏全放到架构奇葩、开发困难的ps2上。
看样子,你ps1时代也是捏着鼻子玩史社的游戏咯,ps1也是各种性能短板不及SS…
  sfc时代史社也是把所有游戏…………
Sega到底有什么错?三个世代的主机没一个史社游戏!
史要迎合消费者。大部分消费者是没脑子的,一听6600万多边形就高潮了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无毛之胸  于 2023-8-31 14:50 发表
我们都帮你骂史社和索尼,太过分了,两家人狼狈为奸!同流合污!如此对待传统游戏大厂SEGA!一个游戏都不给!
再帮你骂骂pcsx2模拟器官方,什么玩意儿!什么垃圾技术!什么职业态度!一个破模拟器做了快20年,年年更新还让玩家不能完美、强化得玩所有ps2游戏!配置要求还那么高!不能让10年前的老主机开4K分辨率流畅的模拟!!
  你舒服了吗?Ps2模拟器玩家。
你都没看懂我在说啥,我在骂模拟器吗?
我骂的是奇形构架导致模拟难

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2023-8-31 20:39 发表
2023年了还尼玛ps2移植不了莎木,脑子里长的是大肠吧,又蠢又坏的典型啊
480p标准的莎木应该移植不了,ps2原创也没弄出几个480p游戏,更别说移植。

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2023-8-31 20:39 发表
2023年了还尼玛ps2移植不了莎木,脑子里长的是大肠吧,又蠢又坏的典型啊
DC上画面比莎木差一档的维罗妮卡、格2移植ps2都达不到480p,只能缩水移植,更别说莎木了

引用:
原帖由 @成成  于 2023-8-31 18:03 发表
这帖子走向太奇幻了,模拟器都来说事了。
那个年代输给ps2又不丢人,何况是dc先举白旗,我买dc不久就官宣停产半价,我都没那么大怨念。
480p在2000年有啥卵用,电脑普及程度你班上多少,crt显一台几钱啊,dc玩家十分之一买vga box算高看了(我50买的treamcast牌子)。
02年dc都没几个游戏等着玩了,隔壁ps2游戏玩不过来。
没用咋北欧2加模糊滤镜这种邪招都使出来也要上480p?

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-1 08:37 发表
在480i下没有这滤镜?

滤镜是用来柔化画面,不用也不影响实现480p吧
480p太吃机能,ps2达不到,所以上了480p的皮,必须把内容模糊化。

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-1 08:49 发表
不模糊也是480p,而且我记得北2实际是720p?
480p的目的就是让画面更清晰锐利,你再加模糊干啥呢?那不是脱裤子放屁?就是掩盖480p下的机能不足。

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-1 08:54 发表
画面风格,n64 的抗锯齿也会让画面更糊,还是会普遍使用
如果要追求模糊,让大家看不清楚,那你上480p干啥?
480p的目的就是清晰

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-1 09:09 发表
那么按照你的逻辑,北2为啥要上480p呢
搞噱头,玩家都觉得480p画面好。
机能不足又要强上,只能搞歪门邪道了

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-9-1 09:24 发表
说得对,世嘉DC的480p机能强劲,画面清晰锐利,观感非常好,感觉和PS5不相上下,索尼PS2的480p机能稀烂,画面模糊失真,各种特效画蛇添足毫无意义,观感极差,和世嘉MD同一档次。

你看,只要人足够无耻,说瞎话也不是那么难的。
ps2的480机能不烂,为啥绝大部分游戏都不做呢?

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-1 09:33 发表
为啥gc 官方支持480p 输出游戏那么少,甚至官方默认你不用,后期连接口都去掉了…
ngc游戏基本内部分辨率是480p,分量线接电视画面(无论哪种电视)也比ps2清晰锐利很多。

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2023-9-1 09:29 发表
送你四字:唾面自干
讲不出道理,开始人身攻击,就说明你已经认输了

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-1 09:37 发表
我是顺着你的问题,为啥多数游戏都不做480p输出呢,按照你说的后端都是现成的480p ,什么都不需要加就能支持
他们自己说了,为了让游戏机只能接客厅电视,避免和电脑同质化。

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-1 09:42 发表
那为ps2多数游戏不支持,就是做不到,gc 多数游戏不支持,就是故意的?

何况你这说法显然不成立,因为还是有部分游戏包括第一方的可以开480p, 为了避免同质化(当年PC 也没人用480p或者分量啊…)干嘛要做一半
ps2主流原始分辨率是512*224,ngc主流分辨率是480p,搞清区别。
ngc内部分辨率高,所以分量线输出画面也远强于ps2

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2023-9-1 09:45 发表
你丫一个坏troll指望我跟你讲理?没睡醒呢吧,你不引用我帖子让我看见页面消息回回有个提示你看我理你么,大街上碰到一坨我一向绕道走的
看你气急败坏,更说明我讲的道理是正确的

发新话题

官方公众号及微博