» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[索尼] 求一张任意内容ps4游戏光盘

有个ps4pro打算卖掉,但因为我一直玩数字版从来没有买过光盘,也不知道现在光驱是好是坏,需要一张光盘试一下(虽然蓝光影碟也可以试但是游戏盘更有说服力)。哪位手头有任意内容的ps4游戏盘不想要了的,只要能正常读取,越便宜越好,请帮个忙……

买张天命2,最便宜的了,我买的时候全新20,现在你30去问问

对了,还有大圣归来,这个估计更便宜,要3A大作还有王国之心3,最终幻想15

posted by wap, platform: VIVO
辐射76,大概20多块

我天津的,可以白送你PS4游戏,,哈哈哈,前提是你得自己来拿

posted by wap, platform: Lenovo
20包邮要不要

我记得以前有个需要全程联网的游戏,最便宜的时候15块。

谢谢楼上各位的回复!

引用:
原帖由 v0zq 于 2023-8-27 18:51 发表
我天津的,可以白送你PS4游戏,,哈哈哈,前提是你得自己来拿
20多年前我在天津上大学

pro卖多少啊,楼主

posted by wap, platform: iPhone
同问一下卖价

年初收了一台封条完整的7209无拆无修无手柄9.6的PRO等皮角,1150元!试机的时候大表哥2,战神,全程静音!怎么还不能皮角~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @koliu  于 2023-8-29 09:59 发表
年初收了一台封条完整的7209无拆无修无手柄9.6的PRO等皮角,1150元!试机的时候大表哥2,战神,全程静音!怎么还不能皮角~
因为压根没漏洞,一般等大法更新补丁中,黑客会发现漏洞,现在根本没有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2023-8-29 08:49 发表
pro卖多少啊,楼主
搭车出个白色国行pro,999包邮吧

引用:
原帖由 riven 于 2023-8-29 15:54 发表
posted by wap, platform: Android
搭车出个白色国行pro,999包邮吧
国行1000可能不好出,闲鱼现在1000的是日本港版这些,带一个随机柄

19 12
发新话题

官方公众号及微博