» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[求助] 啥情况啊,这是。 微软xbox账号被封

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riva128  于 2023-8-29 16:41 发表
什么模拟器,XSX有模拟器了?
Xbox有各种其他机种的模拟器比如ps2,效果好的惊人。

花了钱的账号玩个模拟器都能被厂商虐,正版玩家这待遇真是感人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-30 10:44 发表
花了钱的账号玩个模拟器都能被厂商虐,正版玩家这待遇真是感人
在xsx上玩非官方自家的xbox模拟器,微软肯定要急的,等于断了微软的财路

同样的事情可以套用在索尼和老任身上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riva128  于 2023-8-29 16:41 发表
什么模拟器,XSX有模拟器了?
就一阵,然后就被xb禁了

posted by wap, platform: MAC OS X
换ps吧,虽然大法一贯抠抠索索,但从没听说干这种缺德事情

posted by wap, platform: Android
PS领游戏封号,PS会员价格,罪大滔天了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2023-8-29 16:06 发表
永封估计是黑卡,模拟器最多关几周
淘宝买游戏让店家给我用序列号兑换好有封号可能吗

引用:
原帖由 mortle 于 2023-8-30 18:22 发表

淘宝买游戏让店家给我用序列号兑换好有封号可能吗
兑换码一般不会 如果出事最多就是微软收回游戏 一玩就提示打不开 不影响其他已购游戏和账号
淘宝卖家绑卡帮你代购游戏就要注意了 如果是黑卡被查到就会BAN账号

代购游戏之后 去账单里看 显示0元或者代码已兑换的 就是兑换码 基本可以放心玩
我只有忍龙2一个游戏是卖家绑卡帮我买的(代购360游戏只能绑卡没有兑换码) 如果被BAN机我就去砸店

引用:
原帖由 夏青 于 2023-8-29 15:49 发表
玩个模拟器至于吗

微软真是太中二了哈哈哈哈哈
没见过模拟器永封的

玩ps盗版都封,这算有良心的厂家了

引用:
原帖由 @老五  于 2023-8-30 19:25 发表
兑换码一般不会 如果出事最多就是微软收回游戏 一玩就提示打不开 不影响其他已购游戏和账号
淘宝卖家绑卡帮你代购游戏就要注意了 如果是黑卡被查到就会BAN账号

代购游戏之后 去账单里看 显示0元或者代码已兑换的 就是兑换码 基本可以放心玩
我只有忍龙2一个游戏是卖家绑卡帮我买的(代购360游戏只能绑卡没有兑换码) 如果被BAN机我就去砸店
我买忍龙2的店早就没了,小号就买过这一个360游戏其他都是兑换码,很怕怕

之前有新闻的,模拟器从来不管,直到出了xbox模拟器...

posted by wap, platform: Chrome
吓得我赶紧把拔了电源插头4-5个月的xss打开,把几个模拟器删除了

之前出了 x360 模拟器

我也下了那个巴西人做的模拟器,暂时没事

45 123
发新话题

官方公众号及微博