» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《奥本海默》炸裂!!!

posted by wap, platform: MAC OS X
胶片imax我这没有啊。。。。哭

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2023-8-31 08:35 发表
还没看,不过lz大呼小叫的样子有点搞笑!上次沙丘泥潭几个人也是大呼小叫,我一看,原来是个无聊透顶的风景片
这不是泥潭特色吗?我早就免疫了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Redofish  于 2023-8-31 07:11 发表
诺兰和爱因斯坦在湖边的对话?
影片结尾,演的是故事一开始奥本和爱因斯坦在湖边的对话

这两个人是什么人?是当时世界上最聪明的人!

奥本从和爱因斯坦对话时就知道了接下来会被迫害的结局,但是为了全人类,但是他依然决绝的去做了,牺牲小我,成就大我,我他妈感动的要死!

把老赵的话翻译一下:
这片我看懂了,所以天下第一。
你没看懂,所以不懂。
因为我能看懂,所以我看懂了,真感动。
你看不懂是因为你看不懂。

我们村口的小学生大概也是这样的观影感想。
本帖最近评分记录
  • alalaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-31 17:42

posted by wap, platform: iPhone
泥潭反指,别装b了,这种片大部分国人看了要睡着
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-1 18:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2023-8-31 17:14 发表

奥本从和爱因斯坦对话时就知道了接下来会被迫害的结局,但是为了全人类,但是他依然决绝的去做了,牺牲小我,成就大我,我他妈感动的要死!
我操,玻尔费曼表示不服啊!

posted by wap, platform: Chrome
3小时,入场前上过厕所,还是憋尿难受。

posted by wap, platform: Android
奶奶的,老赵上辈子一定是在街头发布反帝国主义演讲的共产党员,煽动力够强!心动不已!

一听老赵叙述,还不如敦刻尔克

引用:
原帖由 @祝你平安  于 2023-8-31 09:50 发表
没有配音版吗,这么多对话,imax字幕看的头疼
有配音版,就是大多数影院可能不会排

卧槽,观众被自己感动了

抛开电影先不说

imax格式确实只能在电影院看才有效果

那些所谓流媒体蓝光IMAX版都是骗人的垃圾

这次音乐总监是谁?是御用的寂寞大神吗?

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2023-9-1 07:32 发表
这次音乐总监是谁?是御用的寂寞大神吗?
和信条同一个配乐,北欧人,几场关键戏剧冲突配乐都十分炸裂!老赵所言不虚!

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2023-8-31 17:14 发表

《奥本海默》传记中披露奥本给弟弟的信中称呼爱因斯坦是个一无所知的老糊涂蛋。爱因斯坦和奥本的老师波尔论战了半辈子,奥本海默一直认为爱因斯坦已经过时了。不过爱因斯坦确实建议过奥本海默远离迫害一走了之。

发新话题

官方公众号及微博