» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[硬件改造] DC 猫扇施工

DC本体已经改了GDemu正版,光驱支架,PICO电源。

这次再改个猫扇,原配光驱盖开关会打架,附送了新的光驱盖开关。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

什么叫猫扇?ngc版我看你也买了。这种风扇能大大改良机器散热么?
哪里有卖?

posted by wap, platform: Android
猫扇是Noctua NF-A4x10。
主要是静音。
替换原风扇还需要3d打印的配件。

引用:
原帖由 coldiori 于 2023-9-17 09:22 发表
posted by wap, platform: Android
猫扇是Noctua NF-A4x10。
主要是静音。
替换原风扇还需要3d打印的配件。
ngc还好点,dc风扇吵是我没想到的,可能以前被dc光头嘎吱嘎吱掩盖住了。
价格不低,考虑买一个dc的。

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2023-9-17 13:33 发表
ngc还好点,dc风扇吵是我没想到的,可能以前被dc光头嘎吱嘎吱掩盖住了。
价格不低,考虑买一个dc的。
dc出了名的钜木头

posted by wap, platform: iPhone
问了人家铁风扇的改不了…………

posted by wap, platform: Chrome
你这机器的外壳可以拆下来用洗涤剂洗洗了,看起来很脏了,配不上你这些外设。近摄照片放大了这一点

有钱买猫扇不买台干净点的dc 老机器我只收藏限定版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这外壳有时间还是清洁一下吧

我的dc如果不是有预热重启的毛病,我都乐意拿出来玩玩,烦了拆机清洁氧化针,gdemu,brook转接器都备好。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @coldiori  于 2023-9-17 14:13 发表
dc出了名的钜木头
锯木头是光驱的声音吧

猫扇静音啊。。。最近看ns拆解教程,ns的CPU散热不知道用什么硅脂,突然很想用tf硅脂涂上。。。不过因为拆坏了了一个jc右手柄,挫败感很强,不想折腾了。。。

引用:
原帖由 genesisx 于 2023-9-18 15:34 发表
猫扇静音啊。。。最近看ns拆解教程,ns的CPU散热不知道用什么硅脂,突然很想用tf硅脂涂上。。。不过因为拆坏了了一个jc右手柄,挫败感很强,不想折腾了。。。
说出来让你高兴高兴,看了几个NS续航版芯片焊接视频,感觉简单我上我也行,然后焊坏了两台NS主机,其中有一台还是马里奥限定版。

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-9-18 15:24 发表
锯木头是光驱的声音吧
是光驱

17 12
发新话题

官方公众号及微博