» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在买14还划算吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @robbi  于 2023-9-20 08:50 发表
15轻了啊,当然买新的
轻的是pro,数字系列没变

posted by wap, platform: iPhone
如果只是打打电话用用普通的App,那是没多大区别

posted by wap, platform: Chrome
有usbc肯定买15啊,百亿补贴完256的也才6500

找靓机,二手。买没拆过的。购入15之后,再把二手机卖回平台。

事实你不可能抛弃lighting,你用苹果生态,airpord你总归还得用lighting吧,就算你换了15,出门你还是得带着lighting线,因为其他设备要用啊,我估计得到了16,才能真得实现只带usbc

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-9-20 08:39 发表
事实你不可能抛弃lighting,你用苹果生态,airpord你总归还得用lighting吧,就算你换了15,出门你还是得带着lighting线,因为其他设备要用啊,我估计得到了16,才能真得实现只带usbc
无线充电

何况现在也改接口了

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-9-20 17:17 发表
posted by wap, platform: Android
无线充电

何况现在也改接口了
你都说无线充电了,那usbc都不用带了,一根线都不用带了,这有啥好杠的

耳机更换频率没有手机这么高,当然你要说全部都买新的当我没问

现在一定要买15Pro,苹果的手机产品,运行内存是很重要的,但不是说他更流畅,而是8G运存的手机维护时间一定比6G内存的时间长。

最典型的例子就是iPhone6和iPhone6s,一个是1G内存,一个是2G内存,你可以自己看看iPhone6s比iPhone6多维护了多少个大版本升级。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-9-21 01:15 发表

你都说无线充电了,那usbc都不用带了,一根线都不用带了,这有啥好杠的

耳机更换频率没有手机这么高,当然你要说全部都买新的当我没问
没换啊,耳机本来就支持无线充电

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-9-20 16:39 发表
多带根线都那么纠结那你干脆换AirPods usbc版呗

全功能usbc的提升是巨大的 完全不是多带根线少带根线能比拟的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-9-20 16:39 发表
按图片顺序插

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2023-9-21 13:54 发表

多带根线都那么纠结那你干脆换AirPods usbc版呗

全功能usbc的提升是巨大的 完全不是多带根线少带根线能比拟的
LZ是问买14还划算不划算,如果不介意多带根线,那14当然是可以买的,至于你说的usbc提升,反正我没感觉到

重点不是15的8G ram么?这是长久使用的关键,14只有6G,杀后台严重!

iphone和划算没交集

C口是大势所趋,iPad和book都是C口了。至于有人说的耳机,Pro有usbc版本,估计半入耳式的也快了

发新话题

官方公众号及微博