» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[数码手机] apple tv tvos17直接支持vpn了

可以直接安装vpn客户端,不用路由器翻,看netflex,youtube方便多了

vpn app 四大金刚:
Stash
Loon Lite 这个最便宜 0.99 刀
Surge 5
Quantumult X

posted by wap, platform: iPhone
可以和iPhone一样直接在wifi配置中添加内网http代理吗?

posted by wap, platform: iPhone
有surge iOS的话,tv版本免费使用。

引用:
原帖由 darkryu 于 2023-9-20 09:43 发表
可以和iPhone一样直接在wifi配置中添加内网http代理吗?
都是和vpn app联动的吧

引用:
原帖由 3479443 于 2023-9-20 09:46 发表
有surge iOS的话,tv版本免费使用。
是,看到surge可以直接icloud ios 和tvos同步配置,但app好贵 49.99刀……

posted by wap, platform: MAC OS X
还有个singbox是免费的,看机场是否支持

昨天试了下Surge直接同步配置按下开关就能用,但是必须登录再同一iCloud账号下

atv登录的俩账号 一个国内账号 一个美国账号,国内是主账号,这情况下同步配置不行,得让主账号是美服账号

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2023-9-20 10:08 发表
昨天试了下Surge直接同步配置按下开关就能用,但是必须登录再同一iCloud账号下

atv登录的俩账号 一个国内账号 一个美国账号,国内是主账号,这情况下同步配置不行,得让主账号是美服账号
我是3个appleid,用时也切的我头晕

posted by wap, platform: Android
路由器直接翻不是更方便吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-9-20 10:35 发表
posted by wap, platform: Android
路由器直接翻不是更方便吗?
这个看个人需求吧,之前试过ac86u路由器全局翻,不稳定,会影响正常上网。

除非只有这么一个设备需要翻还有点用

小伙键呢

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @babyking  于 2023-9-20 10:42 发表
这个看个人需求吧,之前试过ac86u路由器全局翻,不稳定,会影响正常上网。
86u我也是刷梅林用过一年多梅林clash,稳定性欠佳,出国应用多的话不适合,而且梅林clash的功能相比openclash是差非常多的,后来换树莓派做旁路由舒服很多

引用:
原帖由 richiter 于 2023-9-20 10:49 发表
除非只有这么一个设备需要翻还有点用
属实,设备太多各平台翻来切去的头都大了

引用:
原帖由 babyking 于 2023-9-20 10:22 发表

我是3个appleid,用时也切的我头晕
2个还好就是稍微有点晕,昨天索性跟国服切割了,笔记本 手机 atv 全切到美服iCloud了,国服id就商店临时用来下美服没有的app用吧

41 123
发新话题

官方公众号及微博