» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 怀旧游戏博物馆2.0-街机年代(7平台新增魔百盒S905L3A版)

posted by wap, platform: Chrome
这个就是资料库了啊 等退休了翻翻 感谢

试了下很不错,谢谢楼主的付出。提出个使用中的小问题啊~ PS3版本中序号31的PS在thumbnails中是有预览图的,但在安装好的HDD-GAME-RETROARCH-USRDIR-playlists中是没有PS.lpl的,导致列表没有PS游戏显示。有空请楼主看看~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @盒饭  于 2023-10-8 08:37 发表
试了下很不错,谢谢楼主的付出。提出个使用中的小问题啊~ PS3版本中序号31的PS在thumbnails中是有预览图的,但在安装好的HDDGAMERETROARCHUSRDIRplaylists中是没有PS.lpl的,导致列表没有PS游戏显示。有空请楼主看看~
ps3不支持ps的那个核心,缩略图是统一的没去掉,兼容表里已经写了ps3平台不支持ps了。不过最近ps核心已经移植到wii了,不知道会不会有人移植给ps3,等着看吧

谢谢解答了。这个不急,毕竟能玩PS1的平台太多太多了。。。
引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-10-8 08:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps3不支持ps的那个核心,缩略图是统一的没去掉,兼容表里已经写了ps3平台不支持ps了。不过最近ps核心已经移植到wii了,不知道会不会有人移植给ps3,等着看吧

小米盒子3增强版有
但是那玩意性能够呛啊
虽然当时是除了shieldtv最好的
多谢楼主!

posted by wap, platform: Android
安卓搭配蓝牙手柄有型号推荐吗?试了手里所有能用的手柄延迟都不理想,kof98倒地回避没成功过

引用:
原帖由 @禦意見無用  于 2023-10-10 08:21 发表
安卓搭配蓝牙手柄有型号推荐吗?试了手里所有能用的手柄延迟都不理想,kof98倒地回避没成功过
蓝牙模块加ps3原装柄最完美,毫无延迟

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-10-3 09:53 发表
pcfx目前能用的就pc和安卓,ps3有核心但我还没测
要尝鲜可以问我要playlist和缩略图,等我有空私你
谢谢!
请PM我

引用:
原帖由 iffox 于 2023-10-2 08:32 发表
还有忘了说,哈拉巡航机 零式这个FCHB游戏,无论用哪个FC核心都会花屏的,我试了win版的virtuanes也还是会花屏,建议删了
哈拉巡航机我找到不花屏的rom了,给你留一个
链接:https://pan.baidu.com/s/1N1T31t2taoJMfy3aSMZcvw
提取码:2dps

PSV版和PC版增加了PS游戏数据包了,ROM到扩充包里下载新的分卷包,一共44G
对PS有兴趣的同学可以下载扩充了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jjkkyu  于 2023-10-11 12:14 发表
哈拉巡航机我找到不花屏的rom了,给你留一个
链接:https://pan.baidu.com/s/1N1T31t2taoJMfy3aSMZcvw
提取码:2dps
好的多谢!
准备再把MD  SMS的封面及PSD模板传给你。

引用:
原帖由 @iffox  于 2023-10-11 14:57 发表
好的多谢!
准备再把MD  SMS的封面及PSD模板传给你。
感觉你ps功夫有点厉害,psd就不要了,我也没精力p图。md那些我自己p了感觉都要崩溃,sms和fc后来就放弃自己p了

为楼主的热情点赞

下了看看楼主费心了
海报很多不清楚很遗憾
另外就是有些名作选的美版而不是日版?比如龙与地下城

幾年前沒皮角的外版小米盒子能不能用呢?
不知道接藍牙手柄延遲如何

发新话题

官方公众号及微博