» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhone 都15了,信号还是这么垃圾,哎……

posted by wap, platform: Android
7,8还能用的
明显变垃圾就是X开始的

本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-26 14:49
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-9-26 12:38

posted by wap, platform: Android
我单卡电信和另一台安卓双卡的信号差不多

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-26 11:25 发表
智能机时代信号好只能用来打电话喷了

我用iphone经常付款码都出不来233
这个倒真遇到过

一说到iphone手机信号,我就想起一个搞笑的事情。
以前小区有丰巢柜,我想发个快递,手机是iphone6+移动卡,发现只要手机一接近这个丰巢就没有网络信号,导致没法完成扫码支付。
但走出十多米外又有信号,我尝试从十多米外快点跑过去能不能完成支付,结果尝试失败。
后来没办法上楼取了另一个手机开热点完成的支付。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freaky  于 2023-9-26 11:52 发表
一说到iphone手机信号,我就想起一个搞笑的事情。
以前小区有丰巢柜,我想发个快递,手机是iphone6+移动卡,发现只要手机一接近这个丰巢就没有网络信号,导致没法完成扫码支付。
但走出十多米外又有信号,我尝试从十多米外快点跑过去能不能完成支付,结果尝试失败。
后来没办法上楼取了另一个手机开热点完成的支付。
多数时候信号覆盖的问题

我双卡实在打不卡,切个网络一般就好了

死活都不行的时候大概率安卓也不行

posted by wap, platform: iPhone
iPhone 双卡的信号没有单卡好

引用:
原帖由 我不懂 于 2023-9-26 12:00 发表
多数时候信号覆盖的问题

我双卡实在打不卡,切个网络一般就好了

死活都不行的时候大概率安卓也不行
肯定不是,就是手机信号差距很大,换个手机就好了。

体验最明显的就是坐地铁,因为总是到固定的地方会没信号,很有规律。我以前经常坐某线路,用同一张卡,一路上iphone会断网十次,用华为就五次。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
你们这群弱鸡,付款码出不来给我省了好几万,233333。

有没有可能,你们用双卡了?我从来不用双卡,信号好得很。

引用:
原帖由 qazqaz 于 发表于 2023-9-26 12:36 发表
有没有可能,你们用双卡了?我从来不用双卡,信号好得很。
没有可能 从x开始就烂到底了

单卡信号会好一些,没有wifi的时候信号也会好一些

有什么关系?适应适应就习惯了,又不是不能打电话

我想表达的是,iPhone信号确实不如安卓,但好像没有差到影响日常体验。真的极差的时候,那估计不是手机收信差一个因素了,信号本身弱也是很大的因素之一

引用:
原帖由 freaky 于 2023-9-26 12:23 发表

肯定不是,就是手机信号差距很大,换个手机就好了。

体验最明显的就是坐地铁,因为总是到固定的地方会没信号,很有规律。我以前经常坐某线路,用同一张卡,一路上iphone会断网十次,用华为就五次。
在极个别遇到网络问题的情况下,尝试三个运营商,反正电信是最无敌的。但是电信整体覆盖并不如移动,联通就不说了,垃圾!!
都是iPhone的前提下

双卡的苹果,只插单卡,信号能强不止一倍

发新话题

官方公众号及微博