» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhone 都15了,信号还是这么垃圾,哎……

引用:
原帖由 casiosushi 于 2023-9-26 10:38 发表
苹果用了高通的基带也不行,真不知道这帮孙子咋回事
从历史来看,应该不是高通的锅

posted by wap, platform: 小米
我从ip12换到p40的时候 信号和通话质量仿佛打开新世界大门了

posted by wap, platform: Android
确实差
但其他方面遥遥领先

posted by wap, platform: iPhone
我觉得很多东西应该是有技术以外的因素
比如红外遥控器,nfc复制门卡这一类的功能都是国产机搞,显然是有法律上的问题
信号这个事我一直觉得水很深

posted by wap, platform: iPhone
单卡比双卡好一些

主机X+移动,副机6S+联通,分别开热点给ipad玩游戏,6S+联通从没有断连过,但是X+移动不定时会断连。

引用:
原帖由 别问我是谁 于 2023-9-26 17:00 发表
主机X+移动,副机6S+联通,分别开热点给ipad玩游戏,6S+联通从没有断连过,但是X+移动不定时会断连。
X是最烂的一代

引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-9-26 17:48 发表
X是最烂的一代
Xr表示不服

信号肯定不如华为,华为在信号上面的优势太大了

posted by wap, platform: Android
只插一张卡信号是会好些

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-26 11:25 发表
智能机时代信号好只能用来打电话喷了

我用iphone经常付款码都出不来233
这就有点胡扯了 村里?

引用:
原帖由 @freaky  于 2023-9-26 12:23 发表
肯定不是,就是手机信号差距很大,换个手机就好了。

体验最明显的就是坐地铁,因为总是到固定的地方会没信号,很有规律。我以前经常坐某线路,用同一张卡,一路上iphone会断网十次,用华为就五次。
你猜是不是哇为得问题……

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2023-9-26 19:34 发表
信号肯定不如华为,华为在信号上面的优势太大了
这是必然 国内信道都是丫得设备 想搞小动作太容易了

引用:
原帖由 @meatbun  于 2023-9-27 00:33 发表
这是必然 国内信道都是丫得设备 想搞小动作太容易了
我在新加坡,iphone一个烂吊样
我老婆的iphone14离谱到在逛个Giant Mall都能全无信号,而我的小米满格

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-27 00:56 发表
我在新加坡,iphone一个烂吊样
我老婆的iphone14离谱到在逛个Giant Mall都能全无信号,而我的小米满格
这……如果在mall没信号 有点恶心加离谱了

发新话题

官方公众号及微博