» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhone 都15了,信号还是这么垃圾,哎……

刘海全面屏=全面屏蔽?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-27 00:56 发表
posted by wap, platform: Android
我在新加坡,iphone一个烂吊样
我老婆的iphone14离谱到在逛个Giant Mall都能全无信号,而我的小米满格
那肯定是新加坡的问题啊

对啊,没有国家意志对信号覆盖的压力,运营商要么傻逼了和钱过不去追求99%的覆盖

posted by wap, platform: Android
幸亏我的小米一直满格,不然我真以为新加坡基础建设不行呢

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2023-9-26 11:25 发表
7的时候已经很烂了,因为我用过7
确实很烂喷了,我用过7做过一个星期备机,就被他坑了一回
本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-27 11:41

14pro信号非常差

苹果虽然用高通的,但基带是外挂的,信号能好就见鬼了

posted by wap, platform: Chrome
在房间床上翻个身wifi就延迟了....

posted by wap, platform: Chrome
楼上那样的也忒惨了。。。。。。。。。。。。。。。

关于苹果信号我就说个事,之前在地下停车场经常纳闷,为什么这地下停车场到处都是缴费二维码,这些个人非要在出口处才缴费,而且一缴就是半天,有次我前面那辆车也是折腾半天没动,我上去看,心想扫个码输入几个密码的事情怎么要这么久,结果一看是苹果手机半天刷不出来,几次之后我已经毫无想法,只能每次祈祷出去的时候我前面那辆车的车主不是用的苹果手机,不过现在有的商场也比较人性化了,分两个通道,一个是提前缴费的,一个是即时缴费的。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-27 00:56 发表
我在新加坡,iphone一个烂吊样
我老婆的iphone14离谱到在逛个Giant Mall都能全无信号,而我的小米满格
有没有可能,一个是在4g,一个在5g

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-30 00:01 发表
有没有可能,一个是在4g,一个在5g
没信号就是没信号
说的很清楚了
甚至重启了一次
本帖最近评分记录

正常情况,去年下半年成都双流机场,老人的iphone各种无信号,老人报备要收短信,玩不了,重启也没用,最后糊弄过去了

所以更适合活动区域信号都很好的用户,15pm还不如我的k50信号好,233

posted by wap, platform: ZTE N986
所有用苹果的必须带个备机
要不然关键时候耽误事就麻烦了
当然我嫌麻烦还是不用算了,现在用三星机器信号无压力

发新话题

官方公众号及微博