» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 打通了RE4本篇

posted by wap, platform: Android
手柄比鼠标提升50%以上难度不止

本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-28 19:51

posted by wap, platform: 小米 红米
现在的生化S+都是给了无限武器这个后门的

白板S+才酸爽,但是敌人这行动倍率根本没适配手柄,鼠键瞄准要简单太多

posted by wap, platform: Android
其实PS 的陀螺仪瞄准就可以了,鼠标太准反而乏味

我只玩了逆命殊途,本篇还没玩,感觉DLC的长度对我正好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2023-9-28 19:54 发表
现在的生化S+都是给了无限武器这个后门的

白板S+才酸爽,但是敌人这行动倍率根本没适配手柄,鼠键瞄准要简单太多
是的,re系列明显是向鼠标倾斜了,导致玩起来非常鸡肋,只有不太要求枪法的2re还能玩,可是我想战斗啊

引用:
原帖由 @richiter  于 2023-9-28 19:49 发表
手柄比鼠标提升50%以上难度不止
打靶关手柄就是噩梦

posted by wap, platform: iPhone
家底卖了换了无限rpg 当观光游戏玩了

我看奖杯说明S+奖杯必须白版开局,专家级的还不能用奖励武器。你们说的打字机,手炮不都是奖励武器?难道我看错什么了?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2023-9-29 06:03 发表
我看奖杯说明S+奖杯必须白版开局,专家级的还不能用奖励武器。你们说的打字机,手炮不都是奖励武器?难道我看错什么了?
是说不能继承一周目的武器开二周目,但可以用系统奖励的点数换取的武器,这些奖励武器换来可以在一周目使用,升满就是无限。

所以真正的白板就是一周目玩并且不换那些奖励武器,只用主线里取得的武器

3re4re我只换了不加能力的几件衣服

引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-9-29 00:48 发表
打靶关手柄就是噩梦
我全硬币了,4c打了一千次不到
全s是毫无难度的,反正白金只要全s,也就还算贴心。

只有我坚持有手柄玩么?貌似辅助瞄准也没太大用处。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
鼠标邪道操作难度也低得多

引用:
原帖由 @richiter  于 2023-9-29 10:37 发表
我全硬币了,4c打了一千次不到
全s是毫无难度的,反正白金只要全s,也就还算贴心。

4c全s我觉得还行,全骷髅我可是打麻了……

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2023-9-29 06:03 发表
不用继承武器,可以用奖励武器
好像还有个成就是不用奖励武器通专家

引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-9-29 12:19 发表
4c全s我觉得还行,全骷髅我可是打麻了……
我老觉得那个是硬币,233,s连奖励都不用进随手都能打。

发新话题

官方公众号及微博