» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 打通了RE4本篇

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @genesisx  于 2023-9-29 11:02 发表
只有我坚持有手柄玩么?貌似辅助瞄准也没太大用处。。。
辅瞄开了举枪效果还是挺明显的,瞄准之后再跟枪确实没什么用

手柄普及陀螺仪刻不容缓233,责任全在微软,全地球最后一家手柄没陀螺仪的公司了,最近好像听说要加陀螺仪了??

打靶那里,我把陀螺仪关了,纯靠右摇杆瞄准,死活拿不到奖励

手柄玩FPS确实不容易。原来在SKYER看有些网战老哥为了练枪法,拿手柄当鼠标用,密集练习。

另外个人感受,不同游戏在手柄上的操作体验也不一样。同样是不开辅助手柄瞄准,COD比BF容易,原版生化45比新版234以及6容易。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xfry  于 2023-10-4 18:10 发表
手柄普及陀螺仪刻不容缓233,责任全在微软,全地球最后一家手柄没陀螺仪的公司了,最近好像听说要加陀螺仪了??

键鼠玩家的神器栓狙就是手柄玩家的噩梦

通了硬核,下一轮开局简单难度,拿那个手枪小刀奖励
专家模式再下一轮吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xfry  于 2023-10-4 18:10 发表

我摇杆瞄准全骷髅了,没啥问题啊,用陀螺仪反而玩不来

我打主机版用的是连续小幅度推动L3的方法来秒准。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-10-5 08:53 发表
我打主机版用的是连续小幅度推动L3的方法来秒准。
激烈战斗想死,我目前到第六章姐妹弹尽粮绝了,感觉要废档,看着攻略栓狙枪枪爆头泪奔了。。。

我也是国庆抽空打通关了,专家S+重打了第三遍,第一遍弹尽粮绝,第二遍中途规划有问题加上运气差,打完克劳萨物资所剩无几,计算了一下稳着打出孤岛时间也超时了,看了一遍从巨人那里读档开始第三遍

引用:
原帖由 @richiter  于 2023-10-6 09:51 发表
激烈战斗想死,我目前到第六章姐妹弹尽粮绝了,感觉要废档,看着攻略栓狙枪枪爆头泪奔了。。。
我是教堂一楼拿弩箭,二楼拿弩箭雷,雷先全部插地上再去触发动画,姐妹花登场就被炸翻

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2023-10-7 12:30 发表
我是教堂一楼拿弩箭,二楼拿弩箭雷,雷先全部插地上再去触发动画,姐妹花登场就被炸翻
我抄的速通攻略,这些都没拿,233,已经重开了

引用:
原帖由 @richiter  于 2023-10-7 12:36 发表
实在不行就多备闪光和刀子吧,一闪二扎,重复几次就行

引用:
原帖由 @richiter  于 2023-10-7 04:36 发表
看攻略的话,那选择就多了,直接用手雷和狙最简单

小刀手枪目前打到第十章,简单模式没什么难度,但是想拿不吃回复还不行,估计下一轮拿无线火箭筒吧

引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-10-7 12:48 发表
实在不行就多备闪光和刀子吧,一闪二扎,重复几次就行
怎么备啊,闪光有多贵重你不会不知道吧,小屋防御战结束肯定没了,资源根本不够。

发新话题

官方公众号及微博