» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[业评] 发现没人提,ipad os17更新了以后,可以给ns做便携屏了

用miniled版的12.9 寸pro给ns做便携屏
效果真是挺好的
不过要用一个延迟低一点的采集卡

只是提供一种方案
优点如下
ipad pro这块miniled屏效果,一般的便携屏难以匹敌
采集卡也只是这种很小巧的usb的,支持1080@60就行
appstore里有个软件叫monicon,可以优化显示画面,这个便携屏做不到
实际效果很不错

适合出门既想带ns又想带ipad的玩家简易出行

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
要采集卡是不是之前就可以

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-27 22:22

采集卡画面和直通还是区别很大吧

要采集卡不如买块屏了

引用:
原帖由 unsword 于 2023-9-27 21:36 发表
要采集卡不如买块屏了
只是提供一种方案
ipad pro这块miniled屏效果,一般的便携屏难以匹敌

适合出门既想带ns又想带ipad的玩家品尝
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
原来还是采集卡啊,我还以为能直通呢呢

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-27 21:42 发表

只是提供一种方案

适合出门既想带ns又想带ipad的玩家品尝
这卡多少钱?

posted by wap, platform: Android
非要接的话还是ar眼镜实用些

ns怎么激活TV模式输出HDMI信号到采集卡呢。

引用:
原帖由 unsword 于 2023-9-27 22:13 发表

这卡多少钱?

引用:
原帖由 vyou 于 2023-9-27 22:38 发表
ns怎么激活TV模式输出HDMI信号到采集卡呢。
有那种很小的替换底座的接头

posted by wap, platform: Chrome
可以接steamdeck吗

思路可以,效果一般

ipad 分辨率应该比1080高吧  这样采集后的1080 会模糊吧

我之前买了泥潭推荐的联想yoga pad pro就是看中带HDMI in可以在外面接NS,后来只用了一次就一直吃灰了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博