» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] TG公益又不行了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @landice  于 2023-10-5 15:39 发表
所谓TG公益的帖子几乎每周都出现一次,这机场是跟论坛有啥关系么?官方机场?
因为雾桑、性感抢手还有个J开头的,这仨作为主力再拉几个小号不懈余力的在tg搞诈骗活动,垃圾东西故意捆绑到“tg”和“免费(公益)”上去,几乎每天都有大量线路甚至全部线路不能用,反正出问题就是你不会用,或者你有没有看官网。

本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-8 09:41

posted by wap, platform: iPhone
啥?都30一个月了?

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-10-6 21:07 发表
因为雾桑、性感抢手还有个J开头的,这仨作为主力再拉几个小号不懈余力的在tg搞诈骗活动,垃圾东西故意捆绑到“tg”和“免费(公益)”上去,几乎每天都有大量线路甚至全部线路不能用 ...
搞诈骗说的过了吧,几十块钱,我自己用的挺好,这么久也没跑路。你有更便宜好用的推荐下?
哦,看了你的帖子,下过你的ns整合包,还给你加分了~朋友,觉得这个是垃圾就别用了,我自己用的还行挺好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-10-6 18:49 发表
确实不便宜了,我用了两年,GIA套餐从一开始10块还是15,5块5块地涨到了现在30一个月。节点选对了速度没问题,问题是有时候一天要换一两次节点,有点烦。
还有个问题,公益套餐不限流量,更贵地GIA套餐是在公益套餐节点上加了更多节点,反倒有流量限制了,正常做法难道不该是普通节点不限流量,GIA节点才限吗?
刚看了下不还是15块1个月(100g)么,就是包年没啥优惠了

已经转战1块钱机场,一个月100G,一年12块钱,速度还比公益云快,不香吗

posted by wap, platform: Chrome
我就推荐了一次大盘鸡被你们喷了有一年多了……

那个大盘鸡是我用过最烂的,别人一天换次节点,大盘鸡慢到可能每分钟要换一次,无比垃圾

大盘鸡和公益都在用,公益胜在稳定,经常一周都不用更新节点,且能看油管4K,速度慢一点,多加载几秒而已,我用的是最普通的那个套餐;大盘鸡速度快油管8K随便看,但是一天更新2、3次节点有点烦,说明一下,两个买的都是最便宜的套餐,我基本都混着用,都挺好的,软路由设置的。再好的套餐没试过也不需要。

别扯野棉花,公益年费有打折券不?

引用:
原帖由 雾桑 于 2023-10-5 20:44 发表
站长是tger,数码区的老id。
现在谈不上便宜,不过流量卡得没那么死,你用完了跟他说声就重置了
是哪位啊,正好前两天鼓捣PLEX做音乐服务器,失误一下子弄掉50g。。。150g流量已经没了

引用:
原帖由 @hikari34  于 2023-10-8 19:54 发表
是哪位啊,正好前两天鼓捣PLEX做音乐服务器,失误一下子弄掉50g。。。150g流量已经没了
jinwyp

有个tg群的,你tg上跟他留言说下,或者网站上下个工单说下

我之前有2次也是失误跑掉了,他都给重置的

引用:
原帖由 雾桑 于 2023-10-8 21:22 发表
jinwyp

有个tg群的,你tg上跟他留言说下,或者网站上下个工单说下

我之前有2次也是失误跑掉了,他都给重置的
我直接在网站上发了工单,已经帮我重置了,感谢感谢

公益的网页打不开了,是换网址了吗

posted by wap, platform: Samsung
还是大盘鸡好用。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-10-5 03:45 PM 发表
http://microsoft.see8.cf/
为啥不看公告呢
怕是你没点过吧?这个主页已经没了。

发新话题

官方公众号及微博