» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 极限竞速8 vs GT7 就车内视角细节

不是很明白为什么要纠结在下雨, 新FZ下雨的气候选项有5,6种,有毛毛雨, 小雨,大雨等等。

小雨

大雨

posted by wap, platform: Android
那就讨论主题吧
为什么一个赛车游戏的座舱视角可以做的这么垃圾
根本就是敷衍吧。。。

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-10-6 21:51

说一个细节:

最近gt7里有一个本田的问卷调查,里面有一个问题是调查大家除了gt7,还玩什么别的赛车游戏,选项里有iracing,acc,rfactor,甚至有马里奥赛车和跑跑卡丁车,但是没有forza。233max

楼主, 车内视角视野晃动明明是有的,而且很明显,而且我感觉这作车内视角绝对够用了。

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 版务处理 2023-10-6 21:24
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-6 20:25

引用:
原帖由 snakegtr 于 2023-10-6 16:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
赛道雨天常识
最多就是GT的积水区不太一样,另外赛车线上也确实会更干些就是了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主很喜欢type R吗, 我也来截取一张新FZ的, 下面白色的是地平线的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-10-6 17:46 发表
那就讨论主题吧
为什么一个赛车游戏的座舱视角可以做的这么垃圾
根本就是敷衍吧。。。
赛车游戏如果没有头盔视角,也得给个仪表盘视角,废渣还多了个漂移追踪视角,可一点都不敷衍,而且这作破天荒的主机pc都可以改fov

posted by wap, platform: MAC OS X
我感觉是项目管理问题。
turn 10在做的过程中没对比过已经发售的gt 7?我不信
两者差距那么大,特别是车的质感,正常的都会抢救下吧。
这turn 10感觉就是摆烂。

引用:
原帖由 yang_yii 于 2023-10-6 21:27 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我感觉是项目管理问题。
turn 10在做的过程中没对比过已经发售的gt 7?我不信
两者差距那么大,特别是车的质感,正常的都会抢救下吧。
这turn 10感觉就是摆烂。
不是的
你回头去看看 制作人 之前 宣传的那几个片子
全部重新打造  领先一个世代的画面引擎  完全重制的赛道   重新制作的音效

微软这两年的宣传,就突出一个迷惑

骗你开了XGP就行了,反正免费玩,还有啥不满
你开了半年一年的XGP,不续也是明年的事,而且 说不定随便玩什么习惯了,就继续续了呢
车辆升级解锁改车,突出的也是拉长你的XGP在线时间

反正大吹大擂,你先上船就行了

看着顶楼激骚列表,笑喷了。
哥几个互相加激骚互相鼓劲的样子,呼之欲出。

引用:
原帖由 wizardlg 于 2023-10-6 20:09 发表
楼主, 车内视角视野晃动明明是有的,而且很明显,而且我感觉这作车内视角绝对够用了。

仔细看 Froza 只会上下左右平移, GT7 是人脖子根据离心力晃动。

微软应该好好想想为什么PC 赛车模拟玩家只认 神力科莎 ,而不是废渣。

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2023-10-6 22:31 发表
微软应该好好想想为什么PC 赛车模拟玩家只认 神力科莎 ,而不是废渣。
模拟玩家只认iracing和acc,gt上了pc也不会认得,主机头牌赛车游戏跟硬核模拟器就没啥关系

这比的没啥意义,gt7更多是给爱车之人的,特别是有了vr加成后,完全不是一个层级。forza只是个游戏罢了,而且人气最旺的还不是本篇而是地平线

posted by wap, platform: Samsung
某些索索太可怕了,这言论真不是在给gt7招黑吗

发新话题

官方公众号及微博