» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 请问现在买4090是不是49入国军?

说实话,你们都没有电子ed吗?我买了4090大部分时间在玩三国志14,ps5本来2t固态,现在发现原配ssd都装不满。4090我是白花钱了,早知道买个4070ti足够了。画面再好,我能玩下去几个游戏?别给别人安利了,真的。4090能玩的游戏,稍微降低一下画质4080 4070ti也能爽玩,没什么区别。

引用:
原帖由 huimei 于 2023-10-10 08:34 发表
说实话,你们都没有电子ed吗?我买了4090大部分时间在玩三国志14,ps5本来2t固态,现在发现原配ssd都装不满。4090我是白花钱了,早知道买个4070ti足够了。画面再好,我能玩下去几个游戏?别给别人安利了,真的。4090 ...
ed了,4090买来一个游戏都没玩超过2小时

说真的,你买了XSX PS5又玩了多少游戏呢,我现在XSX PS5 NS SD 4090都齐活了,大部分时候还是不知道玩啥。但是不买又会一直想买,买了就安心了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @01046  于 2023-10-9 20:23 发表
带宽不够,性能被加了限制器
哦,谢谢回答

引用:
原帖由 huimei 于 2023-10-10 08:34 发表
说实话,你们都没有电子ed吗?我买了4090大部分时间在玩三国志14,ps5本来2t固态,现在发现原配ssd都装不满。4090我是白花钱了,早知道买个4070ti足够了。画面再好,我能玩下去几个游戏?别给别人安利了,真的。4090能玩的游戏,稍微降低一下画质4080 4070ti也能爽玩,没什么区别。..
问题在于很多人就是不愿意降低画质啊

posted by wap, platform: Chrome
劝人别买4090,用4070凑合的,基本就类似你小时候看变形金刚眼馋擎天柱大半年,好不容易盼到过年,带着压岁钱去百货商店柜台准备买擎天柱大哥,边上小伙伴说买个大黄蜂也一样是汽车人能变形一样
本帖最近评分记录
  • 熊熊哥哥 激骚 +1 版务处理 2023-10-11 14:23
  • 蚁力神 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-10 21:05

引用:
原帖由 昵称无效 于 2023-10-10 16:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
劝人别买4090,用4070凑合的,基本就类似你小时候看变形金刚眼馋擎天柱大半年,好不容易盼到过年,带着压岁钱去百货商店柜台准备买擎天柱大哥,边上小伙伴说买个大黄蜂也一样是汽车 ...
那到底一样不一样?

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-10-10 16:52 发表

那到底一样不一样?
怎么说呢,我放客厅的显卡还是2070s,但是我就是懒得把4090台式机搬过来,也不想对着电脑屏幕玩……

当然的确是完全不同,一个和跑山路的2.0本田思域一样,风扇一会快一会慢跟可变气门一样吵得要死,但是就是懒得搬,回去就只想坐着,本来说要玩2077,结果GOG又登录不了,博德之门3暂时体会不出来太大差别……

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2023-10-10 18:46 发表

怎么说呢,我放客厅的显卡还是2070s,但是我就是懒得把4090台式机搬过来,也不想对着电脑屏幕玩……

当然的确是完全不同,一个和跑山路的2.0本田思域一样,风扇一会快一会慢跟可变气门一样吵得要死,但是就是 ...
我说的是那两个变形金刚。。。 。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2023-10-9 20:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
徐汇boy,不知道他么?
当然知道,我也被他扣过,不过楼主和徐汇什么关系,马甲吗

早半年买4090,大概卖AI黄图图包已经把卡赚回来了。

这个。。。电脑游戏玩啥啊。。。

主机游戏都没通几个啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-10-8 08:49 发表
纠结价格可以考虑8000上下的4080比4090性价比高,而且完全够用了。
这次肯定4090性价比高了,毕竟没有溢价

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @foxandfox  于 2023-10-11 02:35 发表
这个。。。电脑游戏玩啥啊。。。

主机游戏都没通几个啊。
bg3肯定电脑体验好啊,这么一大堆热键手柄操作多别扭

早买没啥用,自由之影出来之前没什么游戏玩不爽

现在买挺好的,这一波游戏比较吃性能

发新话题

官方公众号及微博