» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[家电] 【评测】飞利浦OLED 908外贸机比索尼A95L价格低很多,能平替索尼吗?

飞利浦908关键看点

LG最新MLA OLED面板,峰值亮度高达2000尼特,高亮度维持相比索尼更持久,色域不如A95L的qd-oled面板

A95L同款Pentonic 1000芯片再加P5 AI Gen7画质芯片,暗部细节优秀

全功能hdmi2.1

HDR设置丰富,支持杜比视界,HDR10+,DTSX和杜比atmos

原生安卓tv系统,所有流媒体均支持,画质出色

声音总功率80w,不算超强,但较优秀

Wi-Fi能达到1200mbps高速,这在电视机上非常少见

目前已有外贸机,价格比a95l低非常多

完整的评测看我的公众号杰夫视点吧:
https://mp.weixin.qq.com/s/PPA52TUo5hrhOs73whd6LQ

如果您想加我的影音、游戏爱好者微信群,可以先加我微信sxyzero,我把您拉进去。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不能,飞利浦现在就是个山寨货。

查了下,现在飞利浦视听已经卖给冠捷了

posted by wap, platform: iPhone
这是有多想不开买厂货,烧屏了找谁换面板?

lg的c3和g3不好吗?官方保3年和5年烧屏…

所以厂货评测不是坑人么?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-10-9 10:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是有多想不开买厂货,烧屏了找谁换面板?

lg的c3和g3不好吗?官方保3年和5年烧屏…

所以厂货评测不是坑人么?
看你怎么看了,有些人就是想极致性价比,不过确实买厂货要看运气

8000的55寸飞利浦闲鱼价格,1万2的65寸,和lg c3没啥区别啊?就是多个moled,当然你可以说对标lg g3,那么g3上个月55寸卖9300带正规增值税发票,便宜1300也能算性价比吗?

预计双11 g3说不定能下探到9000以下,买oled接电脑,lg最兼容,三星和索尼都有奇奇怪怪的bug,飞利浦这个搞不好也会有…

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-10-9 10:48 发表
8000的55寸飞利浦闲鱼价格,1万2的65寸,和lg c3没啥区别啊?就是多个moled,当然你可以说对标lg g3,那么g3上个月55寸卖9300带正规增值税发票,便宜1300也能算性价比吗?

预计双 ...
咸鱼价格有点高。。。我拿得便宜点。。。就是个分享,也没想着卖,没必要那么大的意见吧

不合适普通用户

posted by wap, platform: Firefox
泥潭20多年在商言商有不翻车的吗

除非差上一半的价格,不然这种所谓的外贸货没性价比。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-10-9 10:48 AM 发表

预计双 ...
我屌 明显就是来卖货的,你这么认真干什么。

不考虑售后的确不错

posted by wap, platform: Android
我准备买的,想要个原生安卓电视,国行索尼系统限制太多了,现在只有77太小了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-10-9 12:51 发表
posted by wap, platform: Android
我准备买的,想要个原生安卓电视,国行索尼系统限制太多了,现在只有77太小了。
厂货最大也只是77的

引用:
原帖由 VEVAN 于 2023-10-9 10:35 发表
查了下,现在飞利浦视听已经卖给冠捷了
冠捷本身还行吧,问题是买了飞利浦牌子当自己的低端还是高端?

25 12
发新话题

官方公众号及微博