» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 博得之门3的BUG,游戏进行不下去了.求救

拿不到矛主线走不下去的,进不了关暗影之歌的地方
怎么会没存档呢,这个游戏快速存档保留几十个档,总有一个存档能回到之前的进度

引用:
原帖由 roto 于 2023-10-10 10:39 发表
拿不到矛主线走不下去的,进不了关暗影之歌的地方
怎么会没存档呢,这个游戏快速存档保留几十个档,总有一个存档能回到之前的进度
拿不到矛主线进行不下去了?我选择不拿矛.然后影心和我翻脸.我把她打死也无法继续下去?如果是这样.那我这100多小时的档的确是没救了。存档的问题是我自己作的,我因为在单位,家里面.WIN掌机上面来回切换着玩.导致存档文件越累积越多,前几天刚刚给清理了一下,保留了6个档位,毁坏书架前的存档不知道怎么回事给覆盖了.

引用:
原帖由 睡不着 于 2023-10-10 10:59 发表

拿不到矛主线进行不下去了?我选择不拿矛.然后影心和我翻脸.我把她打死也无法继续下去?如果是这样.那我这100多小时的档的确是没救了。存档的问题是我自己作的,我因为在单位,家里面.WIN掌机上面来回切换着玩.导致存 ...
哦,你要是打死她,或者让她离队,那大概可以走下去
这个矛和后面的一段主线剧情涉及到影心个人的一个重大抉择点,如果没有她的话也没问题,就是影心这个角色在这一周目算是废了

引用:
原帖由 roto 于 2023-10-10 11:02 发表

哦,你要是打死她,或者让她离队,那大概可以走下去
这个矛和后面的一段主线剧情涉及到影心个人的一个重大抉择点,如果没有她的话也没问题,就是影心这个角色在这一周目算是废了
刚才接着玩了下去,队伍里面有影心.那么直接开打.打死她。如果把她放回营地.可以把暗夜之歌救出来.但是影心立刻离队.再也找不回来了,游戏继续,但是关于影心的剧情就都没有了,有点纠结到底还要不要继续玩下去了。

我的建议是如果官方暂时没有修复BIG,就自当用BAD结局玩吧,二周目记得存档调整好。后面有几场BOSS战影新挺好用的,不过救了暗夜之歌她也会帮你打将军的。

posted by wap, platform: iPhone
用修改器修改一个出来,这段剧情很精彩很燃的,不体验可惜了,我的经验就是进迷宫存一个,中间随时存,boss战前存一个,出迷宫再存一个,出了迷宫查下攻略看看有遗漏就补一下

不光这段剧情,后面还有那个法术店的任务
我打到这里时不记得为什么已经拿到茅了,但是影心还是要我先去图书馆,然后我也把书打坏了,好在随处存档

posted by wap, platform: iPhone
不救这个暗夜之歌,放弃这条任务线一样玩吧

从别的路去月塔。

aoe法术或者爆炸性的箭头把书炸了吧,3dm上有个数据查询工具,直接做好了中英文对照的,你试试看

引用:
原帖由 3bs 于 2023-10-10 18:50 发表
aoe法术或者爆炸性的箭头把书炸了吧,3dm上有个数据查询工具,直接做好了中英文对照的,你试试看
请问用什么修改器能改出来物品?小斧头修改器我试了下.没有搞明白。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2023-10-10 18:49 发表
不救这个暗夜之歌,放弃这条任务线一样玩吧

从别的路去月塔。
救暗夜之歌是剧情流程.跳不过的。有没有茅都可以救.区别就是没拿到茅影心会彻底离队。

引用:
原帖由 模特 于 2023-10-10 13:29 发表
我的建议是如果官方暂时没有修复BIG,就自当用BAD结局玩吧,二周目记得存档调整好。后面有几场BOSS战影新挺好用的,不过救了暗夜之歌她也会帮你打将军的。
实在没有办法.那就只好放弃影心了.好在一周目想体验所有的剧情也不可能.反正是要玩二周目的。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2023-10-10 20:26 发表
请问用什么修改器能改出来物品?小斧头修改器我试了下.没有搞明白。
能啊,我这不是说了3dm上博德之门3专题区里去找一个叫数据查询工具的帖子,能直接刷你要的物品,而且物品id分类都给你整理好了啊

引用:
原帖由 3bs 于 2023-10-10 22:08 发表
能啊,我这不是说了3dm上博德之门3专题区里去找一个叫数据查询工具的帖子,能直接刷你要的物品,而且物品id分类都给你整理好了啊
好的.谢谢,那我再来仔细研究一下小斧头修改器。

引用:
原帖由 3bs 于 2023-10-10 22:08 发表
找到这个工具了.刷物品的确非常方便,但是很可惜最新的版本里面也没有失落的教诲:夜咏者这本书.我已经到作者那里去留言了.不知道能不能回应。我刷了一把暗夜之矛给影心装备上了.但是她还是坚持要到图书馆去一趟,打开那个机关去拿矛.看样子这个剧情,跳不过去的。

发新话题

官方公众号及微博