» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 有人試過普通CRT電視改RGBS的效果嗎?

小尺寸的綫數太低了,估計應該25寸以上比較好
14寸彩監最多,但是太小了,不舒服,21寸電視我試過接AV掃描綫都很難看出來,估計還是綫小。
論壇朋友有試過自己改機嗎?掃描綫是否明顯,效果如何?

posted by wap, platform: Android
可以翻翻闲鱼丹东老哥的买家晒图

丹东老哥在论坛有ID吗?我彩监修了3个月了

posted by wap, platform: Android
25寸的以上才能出横向扫描线
说是线数要高,240p的扫描线有500线就能出了

posted by wap, platform: 小米
其实以前那些CRT大头显示器就可以了,没必要搞彩监

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-10-13 13:20 发表
posted by wap, platform: 小米
其实以前那些CRT大头显示器就可以了,没必要搞彩监
這種要31K,聽説還要開100還是120HZ才能有掃描綫,普通游戲機出不了的,再加個個倍縣接過去得不償失

posted by wap, platform: iPhone
搜索我id我改过……不过扫描线的确不明显……但效果也不错了

引用:
原帖由 xzsslp 于 2023-10-14 16:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
搜索我id我改过……不过扫描线的确不明显……但效果也不错了
奇怪我找不到論壇的搜索功能,可能賬號太新?
你的電視型號是什麽?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @gamethink  于 2023-10-14 17:03 发表
奇怪我找不到論壇的搜索功能,可能賬號太新?
你的電視型號是什麽?
插手一下
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8379825

引用:
原帖由 hisame 于 2023-10-15 22:46 发表
posted by wap, platform: 小米 红米

插手一下
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8379825

掃描綫有點,但是不太明顯

搞个RGBS转分量可以了,别瞎折腾了

我部sony vega 29寸,色差。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by 论坛助手, platform: iPhone
有一种东西接上能出扫描线,缺点会暗

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-10-16 17:38 发表
我部sony vega 29寸,色差。
這個好,漂亮

发新话题

官方公众号及微博